Все новости
Все новости

Алексей Купин отправится отдохнуть в Таиланд без Майи Донцовой

Алексей Купин решил провести отпуск отдельно от Майи Донцовой. Роман Капаклы предложил парню отдохнуть вместе в Таиланде после того, как Марина Африкантова не захотела брать его с собой в Дубай. Купин радостно согласился, и семейство Донцовых решило ему не мешать. А вот Влад Кадони не понял такого спокойствия и призвал Майю не отпускать жениха, который привезет ей целый букет венерических заболеваний.

//28-03-2018, 13:15//1 581
Влад Кадони призвал Майю Донцову и Ирину Михайловну проявить больше серьезности. Женщины решили не возражать против того, чтобы Алексей Купин отправился вместе с Романом Капаклы в Таиланд. Однако ведущий уверен, что это неправильное решение, и им следует в срочном порядке убедить Алексея остаться.

Алексей Купин отправится отдохнуть в Таиланд без Майи Донцовой

Майя Донцова и Алексей Купин // Фото: Instagram

По мнению ведущего, отпуск Купина закончится плохо не только для него, но и для самой Майи, так как Алексей обязательно будет вести разгульный образ жизни, соберет целый букет венерических заболеваний и привезет девушке неприятный подарок. Однако Майя не испугалась таких перспектив.

Instagram

Пользователи уверены, что девушке просто все равно, куда Купин отправится в отпуск, лишь бы оставил ее хоть ненадолго в покое. В любовь в паре уже давно никто не верит, а поведение молодых людей всячески подтверждает эту версию. Ребята уже не в первый раз стараются провести раздельно хотя бы несколько дней.


Майя Донцова и Алексей Купин // Фото: Instagram

«Майка только рада избавиться от Купина, а Кадони такой шум поднимает) теперь придется изображать любовь и переживать, куда он поедет», «Какой бред. Можно подумать, Купин прям с цепи сорвется и пойдет валить всех направо и налево, даже не предохраняясь», - высказались зрители.


Instagram

Идея отправиться в отпуск без женской компании пришла в голову Роману Капаклы после того, как Марина Африкантова не пожелала путешествовать вместе с любимым, а отправилась в Дубай в компании мамы, Татьяны Владимировны. Парень настолько обиделся, что даже довел упреками девушку до слез, а затем придумал, как ей отомстить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр