Все новости
Все новости

После покупки таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев купят квартиру

Виктория Романец взбудоражила своих поклонников сообщением о покупке таунхауса. Экс-участница отмечает, что они с мужем решились на дорогое приобретение, потому как намерены жить там до конца жизни и передать его по наследству своим детям. Кроме таунхауса, супруги собираются приобрести еще и квартиру, чтобы использовать ее исключительно для сдачи в аренду и зарабатывания денег.

//9-02-2018, 18:22//1 331
Популярные экс-участники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев занимаются приобретением собственной недвижимости - сейчас они рассматривают несколько вариантов таунхаусов. После покупки и завершения ремонта они планируют приобрести квартиру в столице, чтобы сдавать ее и обеспечить себя стабильным доходом.

После покупки таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев купят квартиру

Виктория Романец // Фото: Instagram

«Безусловно, года через полтора-два, когда закончится ремонт в таунхаусе, мы приобретем квартиру в центре Москвы, которую будем сдавать. Это будет такой пассивный доход. Квартира сама по себе — это очень легко, а мы не ищем легких путей!», - заверила Вика.


Instagram

По мнению Виктории, гораздо разумнее сделать крупное вложение - приобрести таунхаус, чем квартиру. Экс-участники планируют приглашать гостей к себе и не намерены терпеть дискомфорт при размещении гостей на ночь. Вика не устает повторять, что ей необходимо просторное помещение для счастья.


Виктория Романец // Фото: Instagram

Проживать в квартире звезды телестройки категорически не хотели, а в доме они пожили, когда арендовали загородное жилье. Тогда им много чего не понравилось - оказывается, проживая в частном доме, нужно самостоятельно поддерживать чистоту и порядок, убирать снег и делать другие вещи. А

Instagram

А при покупке таунхауса все заботы по уборке придомовой территории хозяев не касаются, поделилась Вика. Брюнетка призналась, что так как все их состоятельные знакомые живут в таунах, они тоже не могли ударить в грязь лицом. Да и терпеть дискомфорт, связанный с размещением и охраной автомобиля в случае проживания в квартире ей бы тоже не хотелось.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель