Все новости
Все новости

После покупки таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев купят квартиру

Виктория Романец взбудоражила своих поклонников сообщением о покупке таунхауса. Экс-участница отмечает, что они с мужем решились на дорогое приобретение, потому как намерены жить там до конца жизни и передать его по наследству своим детям. Кроме таунхауса, супруги собираются приобрести еще и квартиру, чтобы использовать ее исключительно для сдачи в аренду и зарабатывания денег.

//9-02-2018, 18:22//1 111
Популярные экс-участники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев занимаются приобретением собственной недвижимости - сейчас они рассматривают несколько вариантов таунхаусов. После покупки и завершения ремонта они планируют приобрести квартиру в столице, чтобы сдавать ее и обеспечить себя стабильным доходом.

После покупки таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев купят квартиру

Виктория Романец // Фото: Instagram

«Безусловно, года через полтора-два, когда закончится ремонт в таунхаусе, мы приобретем квартиру в центре Москвы, которую будем сдавать. Это будет такой пассивный доход. Квартира сама по себе — это очень легко, а мы не ищем легких путей!», - заверила Вика.


Instagram

По мнению Виктории, гораздо разумнее сделать крупное вложение - приобрести таунхаус, чем квартиру. Экс-участники планируют приглашать гостей к себе и не намерены терпеть дискомфорт при размещении гостей на ночь. Вика не устает повторять, что ей необходимо просторное помещение для счастья.


Виктория Романец // Фото: Instagram

Проживать в квартире звезды телестройки категорически не хотели, а в доме они пожили, когда арендовали загородное жилье. Тогда им много чего не понравилось - оказывается, проживая в частном доме, нужно самостоятельно поддерживать чистоту и порядок, убирать снег и делать другие вещи. А

Instagram

А при покупке таунхауса все заботы по уборке придомовой территории хозяев не касаются, поделилась Вика. Брюнетка призналась, что так как все их состоятельные знакомые живут в таунах, они тоже не могли ударить в грязь лицом. Да и терпеть дискомфорт, связанный с размещением и охраной автомобиля в случае проживания в квартире ей бы тоже не хотелось.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина