Все новости
Все новости

Зрители посмеялись над бахвальством располневшей Виктории Романец

Не так давно Антон Гусев и Виктория Романец стали собственниками таунхауса в Подмосковье. Парочка постаралась, чтобы о приобретении узнало как можно больше людей. Недавно поклонникам стала известна причина такого поведения экс-участников телестройки. Как выяснилось, они хотят сделать из ремонта в загородном доме отдельное шоу.

//6-06-2018, 16:08//1 996
На днях Виктория Романец устроила для подписчиков прямой эфир. В его рамках экс-участница рассказала о грандиозном ремонте, который она затеяла в новом подмосковном таунхаусе. Виктория призналась, что ей не терпится поделиться его подробностями со зрителями и объявила, что запустит собственное реалити-шоу о ремонте.

Зрители посмеялись над бахвальством располневшей Виктории Романец

Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: Instagram

«Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жильё должно быть у каждого - это норма. Тем более в 28 лет. Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией» - хвасталась приобретением Виктория Романец.


В прямом эфире Виктория Романец взахлёб рассказывала о том, каким прекрасным и невероятным будет её с супругом новый дом после того, как они закончат ремонт. Девушка не захотела привлекать к нему рекламодателей, а решила играть по-крупному. Она пригласила в таунхаус представителей «Дом 2», которых совсем недавно так сильно ругала. По итогу этой встречи в проектном журнале вышла статья. А теперь пара готовится к старту собственного реалити-шоу о ремонте.

Instagram

Однако, пародия на «Школу ремонта» не слишком заинтересовала подписчиков. Они больше обсуждали внешний вид Виктории Романец. В прямом эфире без фильтров экс-участница оказалась не такой уж и стройной длинноногой красавицей как на фотографиях. Фоловеры высмеяли девушку в комментариях, которые она не могла никак удалить. Прямой эфир Виктория заканчивала с основательно испорченным настроением.

Instagram

«Вика, ты всё худеешь и худеешь, а результата нет и нет», «Кому интересен твой ремонт», «Ты же буквально вчера весь «Дом 2» грязью поливала, а теперь сотрудничаешь», «На ремонтик не хватает, так решили про «Дом 2» опять вспомнить», «Очень сомнительно что это ваш с Гусевым дом» - делились мнениями фоловеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины