Все новости
Все новости

Дружбе Леры Фрост и Лилии Четрару пришел конец

Пока Валерия Фрост и Лилия Четрару были участницами скандального проекта «Дом 2», их дружба не заканчивалась. В одном из выпусков шоу ведущая Ксения Бородина сказала девушкам прямо в глаза, что их дружба фальшивая. Они были возмущены заявлением знаменитости, но ее слова оказались правдой.

//28-01-2018, 12:54//1 860
После ухода из шоу, неразлучные подруги прекратили свое общение. Они даже заблокировали друг друга в социальных сетях. Это случилось из-за того, что Лера якобы поняла, что ее просто использовали. Сначала Фрост узнала, что ее подруга насмехается над ней. Чуть позже оказалось, что Лилия еще и донашивает ее одежду, которую та забыла на проекте.

Дружбе Леры Фрост и Лилии Четрару пришел конец

Валерия Фрост и Лилия Четрару / / Фото: Социальные сети

Последней каплей стало то, что Четрару начала звонить людям, с которыми сотрудничает Лера. Бывшая участница предлагала свои услуги и это окончательно разозлило Фрост. Девушки просто поссорились и прекратили свое общение. Валерия жалеет о том, что раскрыла подробности своего заработка бывшей подруге.

Instagram

«Я такой человек, я не выясняю. В жизни я просто перестаю общаться с человеком. Когда мы ушли с проекта, Лиля начала узнавать, сколько я беру за рекламу, какие деньги зарабатываю вне проекта… Но она не понимала, что для этого нужно работать, нужно что-то делать», - призналась Лера.


Instagram

Лера считает, что Четрару поступила некрасиво по отношению к ней. Она окончательно решила, что больше не хочет общаться с бывшей подругой. Но сама Лиля никак не комментирует происходящее. Девушка игнорирует заявления Валерии и продолжает делиться с поклонниками подробностями своей идеальной жизни с возлюбленным.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца