Все новости
Все новости

Элину Камирен бросили, после трех лет отношений

После расставания с Александром Задойновым, Элина Камирен не спешила заводить новые отношения. Но через некоторое время она все же встретила мужчину, с которым встречалась целых три года. Все это время бывшая участница проекта «Дом 2» скрывала подробности своей личной жизни. А недавно она заявила о разрыве отношений.

//24-01-2018, 13:09//3 176
Элина долго отказывалась от внимания других мужчин. Она была не готова к новым отношениям, и все свое время уделяла своей дочери Александре. Поклонники подозревали, что у Камирен появился влиятельный поклонник, но она скрывала этот факт очень долго. Только недавно звезда решила признаться, что счастлива и влюблена.

Элину Камирен бросили, после трех лет отношений

Элина Камирен / / Фото: Instagram

Спустя некоторое время после ее объявления, Элина заговорила об расставании. Все это время молодая мама ждала предложения руки и сердца. Не дождавшись этого, она решила поставить точку в отношениях. Знаменитость уверена, что этого времени было вполне достаточно, чтобы понять, хотят ли они с ухажером провести всю жизнь вместе. Бывшая участница посоветовала своим подписчицам не тратить время на недостойных мужчин.

Instagram

«Я все таки считаю, что 9 месяцев (как ребёнка выносить) достаточно, что б понять подходите вы друг другу или нет. Ох , уж , эти мимолётные трехлетние влюбленности. Девочки, не тратьте своё время попусту», - написала Элина.


Instagram

Мало кто из поклонников поддержал Камирен. Многие писали, что звезда сама выставила себя на посмешище, ведь ее все это время использовали ради интимных отношений. Поэтому предложения она так и не дождалась.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина