Все новости
Все новости

Роман Гриценко недоволен поведением Ольги Бузовой

Роман Гриценко возмущен тем, что Ольга Бузова отдыхает в Таиланде вместе с Тимуром Батрутдиновым. Участник по-прежнему надеется, что ему удастся добиться внимания телеведущей. Он недоволен поведением знаменитости, но это его не останавливает. Он готов бороться за свое счастье до последнего.

//19-01-2018, 11:25//3 045
Уже несколько дней подряд в сети активно обсуждаются возможные отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Роман Гриценко, который длительное время ухаживает за телеведущей, не смог проигнорировать данную ситуацию. Парень заявил, что ему неприятна такая новость, но это его не останавливает.

Роман Гриценко недоволен поведением Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Роман Гриценко / / Фото: Instagram

Недавно Рома совершил поступок, который Ольга до сих пор не может ему простить. Поэтому звезда проводит свое время в компании с другими мужчинами, даже не вспоминая о Гриценко. Несмотря на трудности в отношениях, участник надеется получить прощение. Поклонники уверены, что Бузова ничего не испытывает к Роме и просят его оставить ее в покое.

Instagram

«Мне, наверное, уже даже чудо не поможет. Очень жаль, что я не оценил того шанса, который ты мне дала. Ты мне сказала «жить по сердцу», и я буду так жить. Хочу, чтобы ты простила меня. Хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искреннее хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны», – обратился Роман к Ольге.


Instagram

Пока Ольга отдыхает с участником юмористического шоу в Таиланде, Гриценко рассматривает ее свежие фотографии и оставляет грустные записи на своей стене в социальной сети. Телеведущая не спешит заводить новые отношения и просто наслаждается отдыхом в компании хорошего друга.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель