Все новости
Все новости

Мария Кохно решилась на липосакцию щек

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Мария Кохно всерьез задумалась по поводу изменения своей внешности. Знаменитость планирует сделать себе липосакцию щек. На этот шаг ее подтолкнули мысли о будущем. Ведь Маша мечтает еще выйти замуж и при этом иметь превосходный внешний вид.

//8-01-2018, 12:48//1 485
Героиня реалити-шоу решилась на очередную пластическую операцию. Недавно ей удалось пообщаться с хирургом, который работал со многими участниками шоу «Дом 2». В основном, все звезды телестройки обращались за помощью к Игорю Белому именно после ухода из проекта. Многие из них впадали в депрессию и пытались утешить себя изменениями во внешности.

Мария Кохно решилась на липосакцию щек

Мария Кохно и Игорь Белый / / Фото: Социальные сети

Мария Кохно рассказала специалисту, что быстро пришла в себя после ухода из реалити-шоу. Она может позволить себе гулять по улице сколько угодно. Маша встречается с друзьями, посещает концерты и пытается устроить свою личную жизнь. Недавно девушка задумалась над усовершенствованием своего тела.

Instagram

В данный момент Кохно уделяет много времени своей карьере. Она планирует снять клип с игрой на скрипке. Чтобы в клипе выглядеть превосходно, девушка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Маша хотела сделать себе подтяжку лица, но специалист не рекомендует ей это делать.

Instagram

Врач утверждает, что бывшей участнице рано еще делать подобные операции. А вот липосакцию щек он согласился провести. Мария в ближайшем времени планирует вернуться в клинику, ради проведения данной процедуры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно