Все новости
Все новости

Мария Кохно решилась на липосакцию щек

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Мария Кохно всерьез задумалась по поводу изменения своей внешности. Знаменитость планирует сделать себе липосакцию щек. На этот шаг ее подтолкнули мысли о будущем. Ведь Маша мечтает еще выйти замуж и при этом иметь превосходный внешний вид.

//8-01-2018, 12:48//1 241
Героиня реалити-шоу решилась на очередную пластическую операцию. Недавно ей удалось пообщаться с хирургом, который работал со многими участниками шоу «Дом 2». В основном, все звезды телестройки обращались за помощью к Игорю Белому именно после ухода из проекта. Многие из них впадали в депрессию и пытались утешить себя изменениями во внешности.

Мария Кохно решилась на липосакцию щек

Мария Кохно и Игорь Белый / / Фото: Социальные сети

Мария Кохно рассказала специалисту, что быстро пришла в себя после ухода из реалити-шоу. Она может позволить себе гулять по улице сколько угодно. Маша встречается с друзьями, посещает концерты и пытается устроить свою личную жизнь. Недавно девушка задумалась над усовершенствованием своего тела.

Instagram

В данный момент Кохно уделяет много времени своей карьере. Она планирует снять клип с игрой на скрипке. Чтобы в клипе выглядеть превосходно, девушка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Маша хотела сделать себе подтяжку лица, но специалист не рекомендует ей это делать.

Instagram

Врач утверждает, что бывшей участнице рано еще делать подобные операции. А вот липосакцию щек он согласился провести. Мария в ближайшем времени планирует вернуться в клинику, ради проведения данной процедуры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу