Все новости

Елена Темникова провалила свой первый эфир шоу «Дом 2»

Всего несколько дней назад зрители узнали, что на проекте появится еще одна ведущая - певица Елена Темникова. Правда, Алексей Михайловский заверил всех, что Лена не будет появляться в эфирах, а ее обязанности сведутся к кастингу ребят во время гастролей. Но оказалось, что продюсер лукавил, и первый эфир, отснятый в городских эфирах, уже показал возможности Елены. Зрители остались недовольны увиденным.

//22-10-2017, 14:49//34 887
Опыт с Ольгой Орловой, известной зрителям проекта в первую очередь в качестве певицы, видимо, вдохновил организаторов. Поэтому было решено пригласить еще одну певицу на место ведущей. Выбор пал на Елену Темникову, постоянно появляющуюся в эфирах проекта, близкую подругу Ольги Бузовой и просто красивую девушку.

Елена Темникова провалила свой первый эфир шоу «Дом 2»

Лена Темникова // Фото: Instagram

Возмущенные зрители не помогли понять, зачем набирают столько ведущих и уже начали шутить, что песня про 15 клевых ребят относится к ведущим, а не к участникам. Тогда продюсер Алексей Михайловский поспешил всех успокоить, отметив, что Темникова не планирует выходить в эфиры - ее обязанность подбирать участников на гастролях.

Instagram

Но, как обычно, зрителей снова обманули. Выяснилось, что эфир с Леной уже отснят - девушка провела шоу в городских квартирах. Однако ее манера ведения вызвала нарекания со стороны зрителей. Многим не понравилось то, что Лена чересчур близко к сердцу приняла проблемы разрыдавшейся Александры Шевы.


Лена Темникова // Фото: Instagram

«Когда ведущая сидит и плачет вместе с участниками, это как-то странно», «Даже Бузова лучше держится, хотя поплакать она любит», «Надо было Маху Кохно брать - та рыдала бы в три ручья», «Не увидела ведущей. Подружку, сестричку - да, а ведущую нет. Собчак очень не хватает. Такой, как она, так и не было на проекте», - грустят зрители.


Instagram

В то же время некоторые уверены, что Темниковой нужно освоиться. В свое время Ольгу Орлову, прежде чем ей разрешили вести эфиры, на трое суток заселили в общий дом, чтобы она познакомилась с ребятами, прониклась их проблемами и имела представление, что вообще происходит на проекте. Может, и Лене следовало бы пройти сначала боевое крещение, а потом уже идти в эфиры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход