Все новости

Кулешова жалеет, что слишком близко подпустила к себе Мандаршина

Пара Мэри Кулешовой и Саймона Мандаршина быстро обзавелась своими поклонниками. Зрителей подкупили искренние улыбки героев и положительные эмоции, которые они дарят своим общением окружающим. И хотя никто не торопил молодых людей заселяться вместе, давая им уникальную возможность устраивать романтические свидания и узнавать друг друга постепенно, чего не было у большинства других пар, они как раз ждать не стали, а предпочли поторопиться с перейти к следующему этапу отношений.

//11-10-2017, 23:07//2 240
Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин - пара экзотическая и специфическая. Фолловеры с удовольствием наблюдают за всем, что они делают. И хотя совместные занятия спортом не принесут таких рейтингов, как грязный носок, зрители с интересом ждут, что же будет дальше и как начнут развиваться отношения.

Кулешова жалеет, что слишком близко подпустила к себе Мандаршина

Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин // Фото: Instagram

Ситуацию усугубляют слухи о том, что у Мэри роман с одним из сотрудников телестройки, поэтому строить любовь по-настоящему она не будет, а будет делать только то, что одобряет ее парень, незримо присутствующий за кадром. Неизвестно, сколько в этом правды, но многие именно через призму сомнительных отношений рассматривают настоящие.

Instagram

Сообщение о том, что пара не стала слишком долго раскачиваться и уже уединялась за балдахином, у некоторых зрителей вызвало недоверие. Однако Мэри уверяет, что у них все сложилось, и хотя она считает, что они поспешили, но разочарования не испытала - Саймон оказался очень предупредительным.


Мэри Кулешова и Саймон Мандаршин // Фото: Instagram

«Я сделала это на эмоциях. Думаю, нам нужно было лучше узнать друг друга. Мы еще притираемся друг к другу, учимся находить компромиссы. Если закрыть глаза на наши ссоры, то Саймон замечательный мужчина. Он прекрасно обнимает и целует меня, дает все, что я хотела. Однако я все равно считаю, что мы сделали это очень рано», - считает Мэри.

Instagram

В то же время не стоит забывать, что такая пара молодых, эффектных, позитивных людей не может не вызывать отрицательной реакции хейтеров и фанатов других пар телестройки - Мэри и Саймон способны составить серьезную конкуренцию в домовских конкурсах уже давно устоявшимся парам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Пара купила старый дом и нашла там тайную комнату погибшего солдата, которую не вскрывали 100 лет
17:20
Этот мужчина работал смотрителем маяка. Он и подумать не мог, что ему предстоит пережить в тот день
17:20
Бизнесмен построил 258 виллы для своих односельчан! Но такой «благодарности» от них он не ожидал
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход