Все новости

Валерий Блюменкранц открыл коварные планы по пребыванию на проекте

В этом году конкурс «Любовь года» прошел не так, как многие поклонники ожидали в самом начале. Пока фанаты Блюменкранцев пророчили им победу в виду сначала беременности Таты, а затем и рождения малышки, те решили не дожидаться родов на проекте и поспешили сняться с конкурса. Но на следующий год у супругов, оказывается, очень серьезные планы, и они намерены отыграться, получив вожделенный выигрыш.

//9-10-2017, 14:58//4 764
Валерий Блюменкранц неожиданно признался, что вернулись на проект они не просто так. Хотя фолловеры считали, что пара просто хочет сэкономить на жилье и продуктах, а сами герои доказывали, что ними движет только исключительное желание радовать зрителей, Валерий честно рассказал, что же ними двигало.

Валерий Блюменкранц открыл коварные планы по пребыванию на проекте

Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

По словам Блюменкранца, они намерены попытать счастья в конкурсе «Любовь года» в предстоящем году. Антифанаты тут же бросились обвинять супругов в корыстолюбии, хотя за них голосовали многие в этом году, и если бы не неожиданный отказ от участия, они вполне могли бы стать победителями.

Instagram

Поклонники пары поспешили заступиться за них и напомнить хейтерам, что Блюмы сами отказались от участия, так как не хотели в последние месяцы отвлекаться на что-то, кроме подготовки к родам, но они вполне имеют право попытаться счастья еще раз. К тому же, те, кому они неприятны, могут просто голосовать за другие пары.


Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

«И чего все так разволновались? Хотят участвовать, пусть участвуют», «Получится та же чепуха, что и всегда - победитель заранее известен. Или кто-то сомневается, что квартиру дадут Блюмам?», «Вообще-то за них голосовать действительно будут, так что они выиграют - если выиграют - вполне справедливо», - вступили в жаркие споры пользователи.


Instagram

Некоторые поспешили упрекнуть Валерия в том, что он намерен использовать ребенка в качестве основного козыря, и это не очень хорошо. Тем более что он вполне мог бы вернуться к себе на родину и приобретать квартиры там. Но Блюменкранц не стал обращать внимания на такие упреки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Директор школы сказал парню без рук, что от него нет никакого толку. Тогда он сделал он показал на что способен
17:20
Этот город-призрак Лаго-Эпекуэн 25 лет провел под водой. Как выглядит Аргентинская Атлантида сейчас
17:20
Мать одиночка ради детей и больного отца построила дом своими руками. Посмотрите что получилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход