Все новости

Подруга Варвиной разболтала, почему та до сих пор бездетна

Наталья Варвина в течение нескольких лет пыталась строить отношения в периметре, но безуспешно. Затем она покинула телестройку, и фанаты узнали радостную новость - она выходит замуж. Причем за продюсера шоу, которому, правда, пришлось сначала развестись. На протяжении четырех лет пара демонстрирует идиллию в семейном союзе, но почему-то до сих пор не обзавелась детьми. Поклонников очень интересует причина бездетности, но Наталья такие вопросы просто игнорирует. А вот Елена Бушина уже давно раскрыла секрет.

//8-10-2017, 18:48//13 752
Яркая блондинка Наталья Варвина не была обделена вниманием ухажеров во время пребывания на телестройке, но ничего серьезного все-таки построить не смогла. Только покинув проект, она вышла замуж за продюсера шоу Алексея Михайловского, роман с которым держался в тайне вплоть до его развода с первой супругой.

Подруга Варвиной разболтала, почему та до сих пор бездетна

Наталья Варвина и Алексей Михайловский // Фото: Instagram

Пара прожила вместе четыре года, но детьми так и не обзавелась. Фолловеры беспрестанно любопытствуют, почему же Наталья не спешит стать мамой, ведь у нее есть для этого отличные возможности, ад и свою хозяйственность она неустанно демонстрирует в блоге, выкладывая снимки то консервации, то каких-то блюд.

Instagram

Обычно Наталья просто игнорирует вопросы о детях, что заставило фолловеров предполагать наличие каких-то физиологических отклонений или проблем, но выяснилось, что все не так. Одна из общих знакомых Варвиной и Бушиной сообщила, что Елена уже давно раскрыла секрет Варвиной, заявив, что той соответствующее условие перед свадьбой поставил Михайловский.


Наталья Варвина и Алексей Михайловский // Фото: Instagram

«Как же можно всю жизнь без детей? Люди не могут родить и усыновляют, только чтоб в доме детские голоса слышать(», «Если двоих это устраивает, остальным какое дело?», «Мне кажется, Наташа уже жалеет, просто молодая была и глупая, замуж сильно хотелось...», - рассуждают фолловеры.


Instagram

Общая знакомая двух подруг уверяет, что, по словам Бушиной, Михайловский предложил Наталье обеспеченную жизнь, но взамен взял обещание, что они никогда не будут обзаводиться детьми, потому как ему достаточно одного сына. Наталью это предложение устроило...

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход