Все новости

Александра Черно одолжила деньги у Николая Должанского

В паре Александры Черно и Иосифа Оганесяна недавно возник конфликт из-за денег. Правда, вовсе не потому, что Саша попросила у Иосифа, а как раз наоборот, из-за того, что предпочла обратиться к другим мужчинам.

//5-07-2017, 04:01//1 689
Иосиф Оганесян и Александра черно строят отношения на проекте уже не первую неделю. Пара начала встречаться и проживать вместе еще на поляне. Затем на Сейшелы отправили Александру, а вскоре к ней присоединился и Оганесян. После того, как они провели там несколько замечательных недель, их по очереди вернули на проект.

Александра Черно одолжила деньги у Николая Должанского

Александра Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

В отношениях двоих влюбленных случались, как конфликты, так и примирения. Большей частью они были светлыми и веселыми, в чем немалая заслуга Оганесяна. Поэтому парень очень удивился, когда выяснилось, что его девушка одалживала деньги у других мужчин. Как пояснил Иосиф, он неплохо обеспечен и мог бы решить проблемы Саши.

Instagram

Одалживала Черно достаточно крупные суммы у разных мужчин, связанных так или иначе с проектом. Среди тех, кто согласился ей помочь, был и Николай Должанский – экс-участник телестройки, не так давно уверявший, что хочет строить отношения с Машей Кохно. Но на проект его все-таки не вернули.


«Александра просила у меня не только 15 тысяч рублей, которые я дал ей взаймы, но и больше – 50 тысяч. Правда, эту сумму я давать в долг не стал. Черно обещала вернуть мне 15 тысяч после 10-го числа, но если честно, мне не жалко этих денег. Я не буду напоминать об этом Саше и просить вернуть что-то назад», - заверил Николай.


Instagram

По словам знаменитого рэпера, когда он дает в долг, то исключительно из желания поддержать молодежь. Если они возвращают долг, хорошо, если нет, то ничего страшного в этом он не видит. В случае с Черно Николай понимает, что девушка уже стала популярной, и ей нужны деньги на одежду и косметику.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход