Все новости

Виктория Боня ловит кайф от нестандартных отношений с возлюбленным

Виктория Боня уверяет, что никогда не чувствовала себя настолько счастливой, как сейчас. Она отмечает, что не хочет афишировать личную жизнь, поэтому не раскрывает подробностей и не хочет даже называть имя своего возлюбленного, но зато она готова поделиться с поклонниками радостью - возле нее идеальный мужчина, и ей это нравится. К тому же, она испытывает к нему невероятно сильные чувства.

//24-11-2017, 01:33//3 061
В феврале Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным Алексом Смерфиом. Молодой человек,выступивший инициатором расставания, вовсе не выглядел опечаленным, и довольно быстро нашел Виктории замену. А вот экс-участница телестройки все это время оставалась одинокой, хотя и пыталась периодически уверить подписчиков, что у нее в личной жизни все хорошо.

Виктория Боня ловит кайф от нестандартных отношений с возлюбленным

Виктория Боня // Фото: Instagram

После отношений с Алексом Смерфитом у Бони осталась дочь, которую отец часто и с удовольствием забирает к себе. Боня большую часть времени живет в Штатах, хотя и в Россию старается наведываться как можно чаще. Кроме того, она с удовольствием путешествует по разным странам.

Instagram

Сейчас Боня убеждает поклонников, что она влюблена по уши, и это чувство взаимно. Хотя она не говорит о ком речь и даже не намекает на профессию мужчины, она щедро делится рассказами об эмоциях, которые переживает благодаря ему. По словам Виктории, расстояние разжигает страсть между ними.


Виктория Боня // Фото: Instagram

«Еще в юности мне хотелось такой безбашенной любви, без которой ты дышать не можешь, но у меня такого не было. Раньше в основе было уважение, возможность учиться у партнера», - рассказала Виктория.


Instagram

Фолловеры, увидев Боню в спортивной форме футбольной команды «Манчестер Юнайтед», предположили, что у Виктории роман с одним из игроков. Никаких предпосылок к этому не было, даже папарацци пока что не смогли поймать парочку вместе. Некоторые считают, что молодая женщина, не желая находиться в статусе брошенки, просто придумала этот роман.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход