Все новости

Поклонники готовы сброситься на операцию для Лилии Четрару

После того, как Лилия Четрару решила усовершенствовать и без того миниатюрный нос, прошло несколько недель, однако фолловеры до сих пор не могут успокоиться глядя на отвратительный результат.

//12-06-2017, 14:27//2 168
Лилия Четрару уже не первый раз прибегает к помощи пластических хирургов. Правда, многие так и не поняли, зачем она в последний раз решилась на корректировку носа, ведь у нее был практически идеальный носик, уже достаточно подрезанный. А теперь каждый день Лиле пишут неприятные вещи.

Поклонники готовы сброситься на операцию для Лилии Четрару

Лилия Четрару // Фото: Instagram

Некоторые откровенно издеваются, другие притворно сочувствуют, третьи дают разные советы и обещают сами сброситься на операцию. Иногда девушка не выдерживает и откровенно срывается. Уже несколько раз Четрару просила прекратить писать ей о ее носе, так как он ее полностью устраивает, но толку ее просьбы не принесли.

Instagram

«Лиля, сделай себе нос, без носа лицо очень не красивое, пусть тебе хирурги нос пришьют, попроси денег у организаторов, пожалеют дадут, а то как же ты без носа жить то будешь.....бедненькая страшненькая, вот горе -то какое, держись!!!!!», - иронизируют фолловеры.



Лилия Четрару // Фото: Instagram

Если несколько месяцев назад Четрару называли одной из самых привлекательных участниц с отличной фигурой и приятным лицом, то сейчас, наоборот, ее упрекают и за увеличенную грудь, и за укороченный нос. По мнению подписчиков, из-за 4-го размера она стала выглядеть совершенно непропорциональной.

Instagram

Маленький носик, уверяют пользователи Сети, сделал Лилю похожей то ли на вьетнамку, то ли на Майкла Джексона. Бедной девушке явно и самой не нравится результат, но отступать некуда. Да и исправить что-то уже не получится, разве что сделать его еще меньше, если это возможно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход