Все новости
Все новости

Поклонники обсуждают беременность Ирины Безруковой

Накануне Ирина Безрукова стала гостьей на церемонии вручения премии музыкального канала MusicBox. Элегантная и утончённая актриса появилась на мероприятии в довольно непривычном для себя образе. Ирина выбрала чересчур свободный наряд, сделавший её образ грузным. Поклонников артистки он натолкнул на мысль о том, что Ирина захотела скрыть под ним, что находится в интересном положении.

//1-10-2018, 21:01//998
Фанаты заподозрили, что 53-летняя Ирина Безрукова готовится стать мамой. Поклонники начали поздравлять Ирину с грядущим пополнением в семействе, а хейтеры принялись упрекать её за то, что она поддалась новой моде и намерена рисковать жизнью и здоровьем ребёнка.

Поклонники обсуждают беременность Ирины Безруковой

Ирина Безрукова на церемонии церемонии вручения премии музыкального канала MusicBox // Фото: Instagram

«Ирина, вас можно поздравить», «Ничего себе вы смелая. В вашем возрасте решили рискнуть», «Никого не слушайте! Дети – это прекрасно в любом возрасте», «Что за мода дурацкая. Бабушкам детей рожать» - делились мнениями подписчики.


На новость о беременности Ирины Безруковой фанатов натолкнул образ актрисы, который она выбрала для церемонии вручения премии музыкального канала MusicBox. Акстриса пришла в пиджаке-оверсайз и свободном шёлковом платье. Как утверждают знаменитости, присутствовавшие на мероприятии, Ирина выглядела слегка раздобревшей, а платье плохо скрывало округлившийся живот.

Instagram

Стоит отметить, что буквально несколько месяцев назад Ирина Безрукова хвасталась в микроблоге идеальной фигурой в купальнике. Фоловеры не верят, что актриса действительно может быть беременна, но с другой стороны, несколько лет назад она потеряла своего единственного сына Андрея и теперь, возможно, хочет снова ощутить радость материнства.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина