Все новости
Все новости

Никита Джигурда и Марина Анисина планируют вторую свадьбу

Никита Джиугрда с нетерпением ожидает дня, когда оно сможет официально вступить в право наследования всем, что оставила ему Людмила Браташ. Сразу же после этого он намерен повторно жениться на Марине Анисиной и устроить по этому поводу роскошное торжество. Пока что дела идут неплохо, и, похоже, совсем скоро мечта Никиты исполнится, а поклонники смогут увидеть его свадьбу с любимой женщиной.

//1-09-2018, 10:12//307
В течение нескольких лет Никита Джигурда вынужден принимать участие в судебных тяжбах относительно наследства покойной Людмилы Браташ. Актер неустанно посещает всевозможные ток-шоу, рассказывая о том, что законным наследником бизнес-леди является именно он и никто другой.

Никита Джигурда и Марина Анисина планируют вторую свадьбу

Никита Джигурда // Фото: Социальные сети

Пока что все складывается замечательно - сестра Браташ Светлана Романова уже получила отказ от столичного нотариуса Олега Чернявского и не может получить имущество Людмилы. Если решения французского и американского судов будут в пользу Джигурды, он сможет свободно распоряжаться завещанным ему имуществом.

Instagram

Ранее актер уже хвастался, что завещание, где он указан главным наследником, признано действительным. Никита уже планирует свои действия на тот момент, когда он вступит в права наследования. Два года назад после восьми лет брака он развелся с Мариной Анисиной и сейчас он снова хочет повести ее под венец.

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе к Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — уточнил Джигурда.



Марина Анисина // Фото: Социальные сети

Само торжество звезды хотят отметить в Шотландии или в Дании, а местом проведения мероприятия станет старинный замок. Эпатажный актер уверяет, что после свадьбы он будет настаивать на третьем ребенке. Судя по всему благодаря непростой ситуации с наследством супруги сплотились и готовы к полному воссоединению.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно