Все новости
Все новости

Миллионы Михаила Задорнова заберёт его бывшая жена

Ситуация вокруг наследства Михаила Задорнова заинтересовала журналистов. Высока вероятность, что его миллионы могут достаться бывшей жене сатирика Велте. Дочь и вдова Задорнова устно отказались от наследства, а вот экс-супруга уже подала документы на наследование.

//1-05-2018, 11:26//415
Миллионы Михаила Задорнова могут достаться его бывшей жене Велте. Вдова и единственная дочь сатирика заявили, что не собираются вступать в права наследования.

Миллионы Михаила Задорнова заберёт его бывшая жена

Михаил и Велта Задорновы // Фото: Социальные сети

«Бывшие супруги действительно могут претендовать на наследство если другие наследники от него отказались либо экс-супруг как минимум год получал от умершего денежные выплаты или находился на его иждивении» - поясняют ситуацию юристы.


Напомним, ранее дочь сатирика Елена устно отказалась от наследства. Девушка подчеркнула, что отец купил ей дом на Мальте и квартиру в Москве, а сверх этого ей ничего не надо. Более того, Михаил Задорнов всегда хотел, чтобы дети пробивались сами. Вторая супруга сатирика Елена Бомбина также не заявляла свои права на наследство.


Михаил Задорнов с дочерью // Фото: Социальные сети

«Права на наследство заявила только первая жена Михаила Николаевича Велта Задорнова. Она пришла и оставила копию свидетельства о браке» - рассказала журналистам сотрудница нотариальной конторы.


Примечательно, что репортёрам доподлинно неизвестно, были ли Михаил Задорнов и Елена Бомбина женаты официально. Вполне может оказаться, что Велта – единственная супруга артиста. Но в то же время дочь Елену сатирик признал. Отметим, Михаилу Задорнову удалось сохранить хорошие отношения с экс-женой. Он также щедро помогал ей на протяжение долгих лет после разрыва.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель