Все новости
Все новости

Поклонники перепутали Екатерину Климову с Гусевой

Екатерина Климова - одна из самых красивых и любимых современных актрис. Поклонники не устают восхищаться великолепной фигурой звезды, которая, к тому же, является многодетной мамой. К слову, Екатерина Гусева также отлично выглядит, и ей тоже удалось сохранить юность в фигуре и лице. Неудивительно, что поклонники перепутали двух совершенно разных и в то же время так похожих между собой актрис.

//3-02-2018, 17:26//583
У Екатерины Климовой огромное количество преданных фанов, с интересом отслеживающих каждый ее жест, поступок и шаг. Не остаются без внимания и ее снимки в Инстаграм, ведь именно там звезды выкладывают фото и видео своих памятных моментов, которыми хотят поделиться.

Поклонники перепутали Екатерину Климову с Гусевой

Екатерина Климова // Фото: Instagram

Актриса опубликовала великолепное фото лица, на котором можно разглядеть ее идеальный носик. Густые волосы обрамляют лицо, прикрывая один глаз. Общий ракурс подобран таким образом, что звезда раскрывается во всей своей красе и в то же время выглядит потрясающе нежной, женственной и незащищенной.

Instagram

Фолловеры принялись писать комплименты, восхищаясь увиденным. Такие определения, как красотка или красота неземная, встречались много раз, как и восторги по поводу неувядающей красоты актрисы, которая с годами становится только еще лучше и привлекательнее. Однако некоторые нашли, что на этом фото она невероятно похожа на Екатерину Гусеву.


Екатерина Климова // Фото: Instagram

«Вы идеальная женщина», «Сперва подумала, что Гусева», «Я не могу сдержать эмоций! Вчера купили билеты на Мастер и Маргариту у нас в Краснодаре. Очень жду. Катерина, восхищаюсь Вами, как женщиной, мамой и Вашими работами в кино и театре! Очень хочется фото с Вами. Скажите, это возможно?», «Ура!! Я лайкнул Климову)», «Годы Вас обходят стороной», - принялись наперебой восхищаться фолловеры.


Instagram

Те, кто спутал звезду с ее коллегой, отметили, что Климова на этом фото очень напоминает Олю из популярного сериала «Бригада», в свое время прославившего Гусеву. И хотя мнения по этому поводу разошлись, никто не спорил с тем, что обе актрисы - красотки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца