Все новости
Все новости

Фолловеры осудили Валерию за неправильно проведенный выходной

Певица Валерия провела выходной в Швейцарии вместе с сыном. Фолловеры пришли в восторг от выложенного снимка, но упрекнули Валерию за то, что она вместо того, чтобы наслаждаться обществом сына, решила устроить фотосессию, а затем еще и потратила время на социальные сети, отвечая на комментарии фолловеров. Валерия не промолчала и вежливо объяснила свою позицию по этому вопросу.

//28-12-2017, 23:41//422
Популярная певица Валерия является счастливой мамой троих детей. Ее сыном Артемием постоянно восхищаются подписчики - парень не только талантлив, но и очень привлекателен. Поклонники артистки всегда с удовольствием любуются снимками, которые выставляет родительница.

Фолловеры осудили Валерию за неправильно проведенный выходной

Валерия // Фото: Instagram

Знаменитость снова выложила снимок с сыном, сообщив под ним, что они выбрались подышать свежим воздухом. При этом под прошлым снимком Валерия уточняла, что у нее впереди два дня выходных. Эта подпись вызвала реакцию у некоторых подписчиков.

Instagram

Фолловеры не смогли понять, зачем же звезда тратит так нецелесообразно свой выходной вместо того, чтобы как следует расслабиться. Тем более что Артемий живет в Швейцарии, и можно только мечтать о таком отдыхе.


Валерия // Фото: Instagram

«Я одно не понимаю - выходной, так??? Так!!! Ну отдыхай... столько времени потратить на фотосессию!!!! А потом на комментарии к ним!!!», - удивилась одна из подписчиц.


Instagram

Валерия не стала молчать и ответила своей критикессе, что на фотосессию она потратила пару минут, а на комментарии 10 секунд. Фотографироваться же нужно, чтобы осталась память, и можно было потом еще раз окунуться в приятную атмосферу. Кстати, Валерия часто отвечает своим подписчикам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно