Все новости
Все новости

Фолловеры Сати Казановой оценили по достоинству ее мантру для обиженных

Сати Казанова опубликовала интересный пост, который назвала мантрой для обиженных. Хотя среди ее подписчиков нашлось несколько критиков, большинство очень положительно отнеслось к написанному, несмотря на то, что объем текста получился очень внушительный. Фанаты поблагодарили Сати за своевременное поучительное послание, которое пришлось к месту некоторым из них.

//28-12-2017, 02:26//717
Певица Сати Казанова часто публикует многозначительные и поучительные посты, которые очень нравятся ее подписчикам. В этот раз она опубликовала мантру для обиженных, которую порекомендовала повторять всем, кто на кого-то обиделся, до тех пор пока эта самая обида не пройдет.

Фолловеры Сати Казановой оценили по достоинству ее мантру для обиженных

Сати Казанова // Фото: Instagram

«...Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду...», - говорится в мантре.


Instagram

В тексте есть удачные слова о том, что те, кто не ценят свою жизнь, готовы отказаться от счастья и радости только для того, чтобы показать всю важность своей обиды. Кроме того, обиженные не умеют смотреть на себя со стороны, они уязвимы, поэтому стараются охранять свою территорию.


Сати Казанова // Фото: Instagram

Под конец текста отмечается, что те, кто не могут великодушно простить обиду и не заметить ее, просто нищие, не обладающие великодушием, самоиронией, щедростью и мудростью. Фолловеры очень положительно оценили текст и поблагодарили Сати за правильные слова.

Instagram

Некоторые честно признались, что как раз в этот момент на кого-то обижались, но после такой мантры смогли посмеяться, отпустить обиду и готовы идти мириться с близкими людьми, на которых обижались из-за какого-то пустяка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену