Все новости
Все новости

Елена Темникова вместе со звёздными подругами сняла первый вертикальный клип

Накануне Елена Темникова презентовала новый клип «Не модные». Но артистке показалось мало, и вслед за ним появилось ещё одно музыкальное видео на эту же композицию. Главное отличие второго ролика в том, что Елена самостоятельно сняла его на собственный смартфон.

//30-08-2018, 15:26//472
Елена Темникова презентовала уже второй видеоклип на композицию «Не модные». Поучаствовать в съёмках артистка пригласила своих звёздных подруг, которые выступили и в качестве главных героинь, и операторов.


«Идея снять вертикальное видео появилась спонтанно, когда мы уже во всю работали над горизонтальным клипом. Поклонники начали выкладывать свои видео на песню в Stories, и это было так круто, так живо, что мы решили отблагодарить их и сделать небольшой сюрприз» - рассказала Елена.


Участие в съёмках клипа приняли Настя Ивлеева, Диана Коркунова и Мария Миногарова. Как уттверждает Елена, они показали свой обычный день когда собираются вместе. Девушки много веселятся, снимают друга для социальных сетей и наслаждаются вредной, но вкусной едой.

Елена Темникова вместе со звёздными подругами сняла первый вертикальный клип

Кадр из клипа «Не модные»

«Мы хотели, чтобы видео было очень настоящим, в ролике вы видите, в общем, типичный день из нашей жизни, когда мы собираемся вместе» - утверждает Елена Темникова.


Настя Ивлеева призналась, что ей очень понравилось участвовать в съёмках вертикального видео. Она рассказала, что Елена Темникова в очередной раз удивила её своей простой и отзывчивостью. По мнению Насти, это очень круто, когда человек постоянно двигается вперёд и всегда пробует что-то новое.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр