Все новости
Все новости

Ольга Серябкина сделала первую татуировку в новом клипе

Постоянная участница группы Serebro Ольга Серябкина выступает и в качестве сольной исполнительницы под псевдонимом Molly. Накануне Ольга в рамках сольного проекта представила новый клип на композицию Under my skin. Видеоролик не слишком отличается от предыдущих работ певицы. Единственным отличием стало то, что на съёмочной площадке артистка сделала свою первую татуировку.

//25-07-2018, 13:03//573
Ольга Серябкина представила на суд публики свою новую видеоработу Under my skin. На съёмочной площадке клипа артистка сделала первую в своей жизни татуировку.


«Я всегда этого хотела, но сейчас немного страшно. Хотите увидеть результат» - поделилась эмоциями Ольга Серябкина.


Клип начинается с видео, которое буквально несколько дней назад появилось в микроблоге певицы. В нём она признаётся, что сейчас сделает первую татуировку на своём теле. После того, как артистка заходит в тату-салон, она сбрасывает с себя объёмную куртку, оставаясь в сексуальном боди. Многие поклонники тут же раскритиковали Ольгу за то, что в каждом своём клипе она раздевается. Артистка ответила, что таким образом она транслирует свои чувства и эмоции.

Ольга Серябкина сделала первую татуировку в новом клипе

Ольга Серябкина // Фото: Instagram

«Для меня этот трек как ощущение прохладного напитка на жаре. И он всегда заходит прямо под кожу. А тело - это только нюанс. Ловите кайф от того, что и я, и моя музыка сопряжены - мы часть неделимого целого» - ответила хейтерам Ольга Серябкина.


В большинстве своём фанаты очень тепло восприняли новое творение Ольги Серябкиной, но как всегда ложку дёгтя в бочку мёда добавили хейтеры, назвавшие артистку пустышкой, тыкающей в камеру своё голое тело. Ольга же по традиции не стала обращать внимания на хейтеров и искренне поблагодарила фанатов за любовь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»