Все новости
Все новости

Сергей Безруков вернулся к образу Саши Белого в музыкальном клипе

Совсем недавно актёр Сергей Безруков рассказал об осуществлении своей давней мечты. Сергей основал собственную музыкальную группу «Крёстный папа». Прошло совсем немного времени, а коллектив уже готов представить на суд публики своё первой музыкальное видео «Не про нас». Клип был встречен публикой на ура. Это неудивительно, ведь в нём Сергей вернулся к любимому миллионами образу Саши Белого.

//7-06-2018, 16:03//322
Сергей Безруков и его музыкальный коллектив «Крёстный папа» презентовали первый музыкальный клип на композицию «Не про нас». Ролик произвёл настоящий фурор. Он стал своеобразным возвращением на экран любимого персонажа миллионов Саши Белого из сериала «Бригада».


«А вот и долгожданный клип, Дорогие мои, хорошие!!!! Смотрите! Оценивайте! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании! Режиссёру! Композитору! И конечно же артистам нашего Московского Губернского театра! Первый сингл моей рок-группы «Крёстный папа»! Первый наш клип!!!! Ура!!!! Продолжение следует, а пока приятного просмотра» - написал в микроблоге Сергей Безруков.


Сюжет клипа действительно напоминает невероятно популярный в нулевых сериал «Бригада», в котором рассказывалось о четырёх товарищах, основавших преступную группировку. Центральным персонажем был Александр Белов или Саша Белый в исполнении Сергея Безрукова. Стоит отметить, что на съёмках музыкального видео «Не про нас» Сергей работал с теми же специалистами, что и на съёмочной площадке «Бригады». Но в то же время артист отрицает, что его образ в клипе и сериале это одно и то же.

Сергей Безруков вернулся к образу Саши Белого в музыкальном клипе

Кадр из клипа «Не про нас»

«Некоторым покажется мой образ в клипе очень знакомый и долгожданный! Но это только внешнее сходство» - подчеркнул Сергей Безруков.


Однако фанаты не послушали актёра. Комментарии к видеоролику просто взорвались восторженными восклицаниями о том, что Саша Белый вернулся. Поклонники очень тепло приняли дебютный клип группы «Крестный папа» и теперь с нетерпением ждут Сергея Безрукова и его коллектив в свой город на гастроли.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель