Все новости
Все новости

Светлана Лобода шокировала тверком на девятом месяце беременности

В прошлом месяце Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Она родила дочь в элитной американской клинике. Звезда говорила о том, что не собирается засиживаться в декрете. Но, как оказалось, она достаточно активно занималась карьерой и на последних месяцах беременности. В ближайшие дни Светлана готовится к премьере клипа в котором снялась будучи в интересном положении. Певица рушит стереотипы о беременных женщинах активно двигаясь и танцуя тверк.

//5-06-2018, 17:29//416
Светлана Лобода камня на камне не оставила от стереотипов о том, что беременным женщинам нужно лежать на диване и не совершать лишних движений. На съёмках своего нового клипа знаменитость танцевала тверк, будучи на девятом месяце.

Instagram

«Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала» - заверила подписчиков Светлана.


Судя по тизеру, недавно появившемуся в микроблоге артистки, все снявшиеся в музыкальном видео танцовщицы также находились в интересном положении. Они, как и Светлана, активно и пластично двигаются, демонстрируя, что во время беременности можно и нужно вести привычный образ жизни, а не превращаться в наседку. В то же время для каждой женщины это индивидуально. Не стоит пускаться в пляс или не бросать фитнес если акушер настоятельно рекомендует обратное.

Светлана Лобода шокировала тверком на девятом месяце беременности

Светлана Лобода // Фото: Instagram

Стоит отметить, что далеко не все фоловеры одобрительно отозвались о новом клипе Светланы Лободы и её беременных танцах. По мнению многих подписчиков, артистка совершенно безответственно отнеслась к своему положению и что самое ужасное, вдохновляясь её примером другие беременные станут прыгать и активно двигаться, что поставит под угрозу здоровье их будущего малыша. Другие же поддержали артистку и поблагодарили её за мотивацию прекрасно выглядеть и чувствовать себя будучи в интересном положении.

Instagram

«Клево!! С таким животиком и так уверенно двигаться! Пример всем умирающим и страдающим, жалеющим себя», «Это просто ужас. Этот клип нельзя пускать на телевидение», «Дура», «Зачем так рисковать во время беременности», «Я даже не работала. Боялась самым дорогим рисковать», «Я во время беременности до последнего дня танцевала и активно двигалась. Рожать раньше срока ни разу не бегала», «Конечно, лучше лежать на диване и заплывать жиром» - комментировали ролик подписчики.


По словам Светланы Лободы, премьера клипа «Суперзвезда» состоится в конце этой недели.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель