Все новости
Все новости

Тимати устроил для дочери экстремальное испытание

Рэпер Тимати является образцово-показательным отцом. Он очень много времени проводит со своей дочерью Алисой и даже решил поставить на паузу музыкальную карьеру ради того, чтобы не пропустить детство собственного ребёнка. Недавно Тимур сделал Алисе необычный подарок – вместе с ней полетал в аэротрубе.

//22-12-2017, 00:26//801
Рэпера Тимати в очередной раз показал, что является прекрасным отцом. Он подарил своей дочери Алисе незабываемый опыт – полёт в аэротрубе. Папа на протяжение всего полёта был рядом с девочкой, как и опытный инструктор. Видеозаписью экстремального времяпровождения с дочерью музыкант поделился в микроблоге.

Instagram

«Совместный полет» - подписал видеоролик Тимати.


По словам артиста, идея опробовать аэротрубу пришла к нему после того, как Алиса спросила, летают ли люди как птицы. Однако, прежде чем отправиться испытать свои нервы на прочность, Тимур Юнусов тщательно изучил данный вопрос и нашёл профессионального инструктора. Кроме того, ему пришлось несколько скорректировать свои спортивные тренировки, чтобы быть готовым к полёту.

Тимати устроил для дочери экстремальное испытание

Тимати с дочерью // Фото: Instagram

«Вот он, современный мир, безграничных возможностей! Алиса Тимуровна спросила меня: Папа, а люди могут летать как птицы? Мне пришлось подучиться, и вот мы уже летаем вместе» - признался Тимати.


Рэпер подчеркнул, что Алиса стала самым молодым «летуном», и это не он так решил, а узнал со слов инструктора. Всем желающим повторить его опыт Тимати посоветовал в первую очередь найти профессионалов и несколько раз подумать, прежде чем отправляться в аэротрубу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно