Все новости
Все новости

Иван Ургант и Сергей Светлаков поиздевались над Ольгой Бузовой

Суперуспешная сольная карьера Ольги Бузовой не даёт покоя многим её коллегам. И если для некоторых артистов достаточно просто критиковать Ольгу, то другие идут на более радикальные меры. Ко вторым относятся ведущие шоу «Прожекторпэрисхилтон» Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян. Комики опозорили певицу во время её выступления, уличив в использовании фонограммы.

//7-12-2017, 00:28//4 580
Ведущие шоу «Прожекторпэрисхилтон» поиздевались над Ольгой Бузовой. Юмористы долго наблюдали за её выступлениям, а затем Сергей Светлаков сделал то, о чём мечтает множество отечественных знаменитостей – подошёл и забрал у Ольги микрофон, а фонограмма продолжила играть.


«Ольга Бузова. Живой звук. Живой человек» - прокомментировали фиаско Ольги Бузовой юмористы.


Стоит отдать должное чувству юмора Ольги. Она не стала начинать конфликт с молодыми людьми. Ольга посмеялась с ситуации и даже выложила видеозапись инцидента в микроблоге. Однако, ролик долго не задержался на странице знаменитости и через несколько часов исчез, но фоловеры успели его сохранить и распространить.

Иван Ургант и Сергей Светлаков поиздевались над Ольгой Бузовой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

«А кто-то сомневался что она не под фанеру поёт», «Как её вообще можно на сцену выпускать», «Неужели после этого на её выступления кто-то покупает билет», «Какая Оля мощная. После такого позора смогла в люди выйти и продолжать называть себя певицей» - обсуждали ролик подписчики.


Несмотря на фиаско, карьера Ольги в шоу-бизнесе продолжает продвигаться невероятными темпами. На данный момент Ольга Бузова является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных знаменитостей в стране.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой