Все новости

Сын Анны Ардовой хочет жить со своим отцом

Анна Ардова прожила со своим мужем актером Александров Шавриным почти 20 лет. Весной текущего года супруги официально развелись. Недавно актриса впервые рассказала о своем семейном положении. Но больше всего ее беспокоит то, что 16-летний сын Антон хочет жить со своим отцом, а не с ней.

//10-12-2017, 13:22//1 359
Анна Ардова в одиночестве чувствует себя комфортно. Много своего времени она уделяет работе, а в свободное время занимается своими влечениями. Она пробует себя в роли художника, готовит, смотрит фильмы, читает книги, посещает культурные мероприятия и выращивает цветы. 48-летняя актриса всегда находила, чем заняться в свободное от работы время.

Сын Анны Ардовой хочет жить со своим отцом

Анна Ардова // Фото: кадр из программы «Однажды»/НТВ

У Анны есть двое детей. Старшая дочь от предыдущего брака. Соня уже взрослая, ей исполнился 21 год и она окончила театральную студию и получила место в труппе. Сын Антон родился в браке с Шавриным. Бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения. В социальных сетях знаменитостей часто появляются их совместные фотографии, даже после развода.

Instagram


«Я тут же всем психологам трубить – что делать? Что делать? «Если мальчик хочет остаться с отцом, – сказали мне, то должен остаться с отцом. А ты потерпишь». И я ушла», – рассказала Ардова.


Сейчас Ардова уже живет одна. Дочь находится в другом городе. Ранее ее сын, после новости о разводе своих родителей, захотел жить рядом с отцом. Но через некоторое время актриса заметила, что Антон набирает лишние килограммы. Анна испугалась за здоровье сына, который заедает свои переживания. Она вернулась к бывшему супругу, и вместе они прожили еще 5 месяцев.

Instagram


«Сам Антон два года назад, ему было 14 лет, вечером мне сказал: «Мам, я больше не могу с папой в одной комнате спать. Ну в общем, иди к себе, в свою квартиру уже, живи там. А я взрослый мальчик, до тебя 20 минут. Если что, я дойду». Вот тогда он отправил меня, и я ушла. Сначала я очень скучала и страдала по Антону. Сейчас уже привыкла, что Тоху я редко вижу, но скучаю отчаянно», – сказала Анна.


Сын актеров понял, что ничего страшного в разводе родителей нет. Он наконец отпустил свою маму и она отправилась жить в свою квартиру. Сначала Анна очень скучала по сыну, но сейчас уже привыкла. Тем более, он в надежных руках, поэтому поводов для переживания нет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход