Все новости

Виталий Гогунский показал, как превратить домашнее задание в праздник

Виталий Гогунский с супругой Ириной Маирко воспитывают дочь Милану. Девочка решила пойти по стопам родителей, и избрала творческую профессию. Милана Гогунская строит музыкальную карьеру. Как признался Виталий, музыка играет важнейшую роль в жизни девочки, поэтому он с женой никогда не ограничивают дочь в этом плане. Милана поёт даже когда делает уроки, о чём подписчикам рассказал её отец в умилительном ролике.

//16-11-2017, 00:35//1 688
Милана Гогунская несмотря на свой юный возраст, уже делает первые шаги на эстраде. У девочки вышло два клипа, и она не собирается на этом останавливаться. Виталий Гогунский и Ирина Маирко всячески поддерживают дочь. Виталий даже разрешает Милане петь пока она делает домашнее задание.

Instagram

«Домашка должна быть в удовольствие! Милуська поёт всегда, музыка в ее жизни играет одну из главных ролей» - прокомментировал ролик звезда сериала «Универ».


В ролике Милана поёт песню и одновременно делает уроки. Малышке успешно удаётся справляться с двумя делами сразу, но в финале она признаётся, что взяла фальшивую ноту. Однако девочка не долго расстраивается по этому поводу, гораздо больше её радует то, что она закончила выполнять домашнее задание.

Виталий Гогунский показал, как превратить домашнее задание в праздник

Милана Гогунская // Фото: Instagram

Подписчики Виталия Гогунского нашли ролик очень милым. Они отметили прекрасные вокальные данные Миланы и пожелали девочке успехов на её творческом пути. Но в то же время было много рекомендаций по воспитанию ребёнка. В частности, фоловеры советовали Виталию запретить дочке делать уроки в наушниках, ведь так ей сложно сосредоточиться и усвоить учебный материал.

Instagram

«Чудная малышка», «Красивая и талантливая дочь, красивых и талантливых родителей», «Такая милашка! А вот мне не разрешают делать уроки под музыку», «Голос классный. Копия папа» - обсуждали ролик подписчики.


Милана Гогунская учится вокалу в школе Аллы Пугачевой. Девочка уже может похвастаться двумя музыкальными клипами – «Малявка» и «А мне». Примечательно, что автором слов и музыки для второй композиции выступила сама Милана.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

гелиевые шары с доставкой киров
sharynavisote.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход