Все новости

Александр Васильев рассказал о борьбе со страшной болезнью

Александр Васильев крайне редко делится подробностями из личной жизни. Ему больше по душе обсуждение модных тенденций и новых коллекций от известных модных домов и брендов. Но для программы Ивана Урганта он сделал исключение и немного поговорил о непростых испытаниях, которые выпали на его долю. Звезде моды пришлось бороться за жизнь.

//15-10-2017, 01:11//3 080
Александр Васильев практически ни с кем не делится подробностями из личной жизни. Телеведущему все-таки захотелось сделать исключение для программы «Смак». Ивану Урганту ведущий расе мужчина сделал исключение. Общаясь с Иваном Ургантом, он рассказал, что едва не погиб из-за запущенной желтухи. Врачи предсказывали быструю смерть.


«Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне. Я согласился, а как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться. И вот одна моя знакомая француженка говорит, что болезнь излечима. Она посоветовала есть суп с луком-порей в течении недели. В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось», - поведал телеведущий.


Александр Васильев рассказал о борьбе со страшной болезнью

Александр Васильев и Иван Ургант // Фото: Instagram

По словам Васильева, этот случай заставил его переосмыслить отношение к народной медицине. К тому же, он полюбил суп с луком порей и нередко его готовит, восхищаясь его целебными свойствами. Иван Ургант, пробовавший блюдо, нашел его невероятно вкусным.

Instagram

Телеведущий признался, что неоднократно использовал рецепты народной медицины, которые ему помогали избавляться от болезней. Например, от насморка, которым он страдал 15 лет. Достаточно было попить воды с с чайной ложкой перца, и многолетний насморк исчез навсегда.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход