Все новости

Иван Ургант высмеял Никиту Михалкова

Иван Ургант продолжает жестоко подтрунивать над знаменитостями. На днях он покусился на практически святое – Никиту Михалкова. Ведущий высмеял намерения Никиты Сергеевича открыть собственный барбершоп и сравнил его с Тимати.

//27-09-2017, 16:27//3 133
В рамках своего шоу на Первом канале Иван Ургант прошёлся по Никите Михалкову. Ведущему показались забавным, что Никита Сергеевич открыл собственный барбершоп. Иван предположил, что Михалков захотел повторить успех Тимати, и следующим его проектом будет бургерная или бутербродная.


«Внимание, Никита Сергеевич открывает барбершоп «Сибирский цирюльник». Назовём это так, Михалков пошёл по стопам Тимати, и следующим будет бургерная «Цитадель» - шутил Иван.


Иван Ургант предположил, что после ухода из попечительского совета Фонда кино у Никиты Михалкова появилась уйма свободного времени – целых два часа в году. Так как Михалков не может себе позволить бить баклуши, он сразу же принялся за реализацию нового проекта, которым и стал барбершоп «Сибирский цирюльник».

Иван Ургант высмеял Никиту Михалкова

Иван Ургант // Фото: Instagram

«У Никиты Сергеевича появилось теперь два часа свободных… в году. Сейчас многие забеспокоились: ну как, ну что, почему?! Что будет делать Никита Сергеевич, как он проживет? Да не волнуйтесь вы, все хорошо с Никитой Сергеевичем Михалковым!» - подчеркнул Иван Ургант.


На днях в сети появился рекламный ролик барбершопа Никиты Михалкова, в котором режиссёр примеряет на себя образ российского императора Александра III. По этому поводу Иван Ургант пошутил, что на съёмки Михалков пришёл «в домашнем». Далее Иван поразмышлял на тему, какие причёски предложит своим клиентам «Сибирский цирюльник». По мнению ведущего, в барбершопе обязательно будут делать мелирование. Эта причёска будет носить название «Утомлённые солнцем». Также будет причёска «12» - по количеству волос на голове и так далее. Иван постарался заглянуть в будущее, чтобы увидеть, каким станет Михалков, если станет слишком частым клиентом своего барбершопа.


Таким будет Михалков, если зачастит в свой барбершоп // Фото: Кадр из программы «Вечерний Ургант»

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход