Все новости
Все новости

Главные ошибки при выборе тонального средства

Тональное средство – краеугольный камень в макияже. Если на блеске для губ или тенях можно сэкономить и выбрать просто что больше понравилось, то тональный крем следует подбирать с собой тщательностью. Однако, многие девушки игнорируют это правило. Как правильно подобрать тональное средство, чтобы оно действительно помогло скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

//10-05-2018, 13:02//206
Тональное средство – это база всего макияжа. Если оно низкого качества или не подходит конкретному человеку, то мейкап скорее всего будет безнадёжно испорчен. Специалисты выделили несколько основных ошибок, которые совершают девушки при выборе тонального крема и настоятельно рекомендуют их не повторять.

Главные ошибки при выборе тонального средства

Главные ошибки при выборе тонального средства // Фото: pixabay.com

«В первую очередь необходимо определиться, какого хочется достичь эффекта. Если хочется сияния, то не стоит выбирать тон с матовым финишем. Следует внимательно читать состав тонального крема и рекомендации производителя»


Самые грубые ошибки девушки совершают во время тестирования тонального средства в магазине. Очень многие тестируют тон на запястье или шее. Дело в том, что кожа на лице в подавляющем большинстве случаев отличается по цвету от кожи тела. К выбору тональной основы следует хорошенько подготовится. Идти в магазин следует утром без макияжа. Здесь необходимо нанести на участок лица или на всё лицо выбранный тон и наблюдать за ним на протяжение всего дня при разном освещении.


Главные ошибки при выборе тонального средства // Фото: pixabay.com

«Лучше всего прийти в магазин с ёмкостью, куда можно налить немного средства. В хороших торговых точках на такие просьбы не реагируют с удивлением. Дома можно нанести тон привычным способ и тестировать его столько, сколько потребуется»


Многие девушки отдают предпочтение плотным тональным кремам и носят их каждый день. Действительно, плотное средство отлично подойдёт для видео- или фотосъёмки или какого-то мероприятия. Но на каждый день лучше подыскать крем с более лёгким покрытием.


Главные ошибки при выборе тонального средства // Фото: pixabay.com

«Если на коже есть какие-либо покраснения и прочие несовершенства, их можно замаскировать консилером»


Ошибкой также будет приобретение тонального средства по совету бьюти-блогера или подруги. Каждый человек индивидуален. То, чему поют оды другие девушки вполне может не подойти конкретному человеку. Прежде чем приобрести тональное средство, как и любое другое средство, которое нужно нанести на кожу, необходимо изучить его состав, а также тщательно протестировать.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания