Все новости
Все новости

Главные ошибки в лифтинг-макияже

Основная задача макияжа – срыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Но часто из-за ошибок мейк ап не только с ней не справляется, но и значительно ухудшает внешний вид. Если юным особам такие ошибки простительны, то девушкам, перешагнувшим тридцати пятилетний рубеж, они будут дорого стоить.

//26-04-2018, 15:28//183
После 35 лет, а иногда на раньше на коже начинают становиться заметными первые признаки старения. Чаще всего представительницы прекрасного пола стараются скрыть их с помощью макияжа. Однако. Они забывают, что краситься так же, как и в 20 лет – это очень плохая идея.

Главные ошибки в лифтинг-макияже

Главные ошибки в лифтинг-макияже // Фото: pixabay.com

«Всем тем, кто до 35 так и не подружился с базами для макияжа пришла пора это сделать. Лучше выбирать подсвечивающие праймеры, создающие эффект холёной кожи»


Девушкам, которым за 35 следует раз и навсегда забыть о плотных и наглухо матовых тональных кремах и консилерах. Они обладают удивительной способностью забиваться в морщинки, о существовании которых дама даже не подозревала. Единственное, где может пригодиться плотный тон – это фотосессия или видеосъемка. В обычной жизни лучше использовать лёгкие ВВ или СС кремы.


Главные ошибки в лифтинг-макияже // Фото: pixabay.com

«Чёрная жидкая подводка должна навсегда исчезнуть из косметички, а её место занять мягкие карандаши и кисти для их растушёвки»


С возрастом уменьшается количество жировых клеток, позволяющих губам выглядеть более пухлыми. Тёмные помады только усугубляют эту проблему, делая губы ещё уже. Если в косметичке собралась целая коллекция ягодных и винных оттенков, их лучше отдать более молодым коллегам, а вместо них приобрести нюдовые оттенки с розовым подтоном.


«В течение дня не стоит забывать про увлажнение. Для этого своё законное место в сумочке должна занять термальная вода или мист»
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
13:32
Ольга Бузова взбудоражила фанатов полностью обнажёнными снимками
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
09:25
Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года
09:05
Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт
14:28
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле