Все новости
Все новости

Главные ошибки в лифтинг-макияже

Основная задача макияжа – срыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Но часто из-за ошибок мейк ап не только с ней не справляется, но и значительно ухудшает внешний вид. Если юным особам такие ошибки простительны, то девушкам, перешагнувшим тридцати пятилетний рубеж, они будут дорого стоить.

//26-04-2018, 15:28//240
После 35 лет, а иногда на раньше на коже начинают становиться заметными первые признаки старения. Чаще всего представительницы прекрасного пола стараются скрыть их с помощью макияжа. Однако. Они забывают, что краситься так же, как и в 20 лет – это очень плохая идея.

Главные ошибки в лифтинг-макияже

Главные ошибки в лифтинг-макияже // Фото: pixabay.com

«Всем тем, кто до 35 так и не подружился с базами для макияжа пришла пора это сделать. Лучше выбирать подсвечивающие праймеры, создающие эффект холёной кожи»


Девушкам, которым за 35 следует раз и навсегда забыть о плотных и наглухо матовых тональных кремах и консилерах. Они обладают удивительной способностью забиваться в морщинки, о существовании которых дама даже не подозревала. Единственное, где может пригодиться плотный тон – это фотосессия или видеосъемка. В обычной жизни лучше использовать лёгкие ВВ или СС кремы.


Главные ошибки в лифтинг-макияже // Фото: pixabay.com

«Чёрная жидкая подводка должна навсегда исчезнуть из косметички, а её место занять мягкие карандаши и кисти для их растушёвки»


С возрастом уменьшается количество жировых клеток, позволяющих губам выглядеть более пухлыми. Тёмные помады только усугубляют эту проблему, делая губы ещё уже. Если в косметичке собралась целая коллекция ягодных и винных оттенков, их лучше отдать более молодым коллегам, а вместо них приобрести нюдовые оттенки с розовым подтоном.


«В течение дня не стоит забывать про увлажнение. Для этого своё законное место в сумочке должна занять термальная вода или мист»
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой