Все новости
Все новости

В моду входят натуральные ресницы - как добиться длины и пушистости

Каждой женщине хочется видеть свои реснички длинными, пушистыми и здоровыми. Особенно теперь, когда приходится отказываться от ненатуральных, ведь в моду входит все естественное. Ресницы требуют особого ухода в любом случае, а уж если хочется, чтобы они были эффектными и обеспечивали манящий и чарующий мужчин взгляд, придется немного постараться. Лучшим средством по уходу на протяжении многих десятилетий остается обычное касторовое масло.

//10-02-2018, 13:51//229
Ресницы являются одним из самых уязвимых мест в броне женской красоты. На них негативно воздействует абсолютно все, в том числе и декоративная косметика, которой пользуется каждая женщина. Причем она может отказаться от теней или пудры, но тушь для ресниц обязательно будет использована.

В моду входят натуральные ресницы - как добиться длины и пушистости

Уход за ресницами с касторовым маслом // Фото: Социальные сети

«Загрязненный воздух, косметика, перепад температур - все это может провоцировать ослабление и выпадение ресниц. Специализированные средства по уходу за ресницами не всем доступны и не всегда эффективны, а вот касторовое масло еще никого не подводило.»



Уход за ресницами с касторовым маслом // Фото: Социальные сети

Касторовое или рициновое масло является великолепным бьюти-средством, но использовать его нужно с осторожностью, учитывая все нюансы и правила. Тогда результат будет впечатляющим, ведь состав масла объединяет жирные кислоты. Именно они подпитывают реснички, делая их более густыми и объемными.


Уход за ресницами с касторовым маслом // Фото: Социальные сети

У тех, кто много времени проводит за компьютером или использует некачественную косметику, может возникнуть боль в ресницах. Касторовое масло и тут поможет. При этом его можно комбинировать с другими веществами, а не только использовать как самостоятельное средство.


Уход за ресницами с касторовым маслом // Фото: Социальные сети

Чтобы прекратить выпадение ресниц, нужно использовать смесь касторового и репейного масла. А добавив витамин Е, можно обеспечить ресничкам интенсивный рост. Минус в использовании масла - возможность аллергической реакции, поэтому сначала нужно нанести немного масла на руку и подождать один час.


Перед нанесением масла на ресницы необходимо их очистить от косметики, а масло немножко подогреть. Также, нужно следить, чтобы оно не попало на роговицу глаза. Процедура выполняется за пару часов до сна, а перед сном ресницы необходимо промокнуть салфеткой или ватным диском.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина