Все новости

Красна девица: как не остаться незамеченной этой весной

Уже совсем скоро на смену холоду придёт тёплая погода. Пусть до весны ещё как минимум две недели, девушки уже начали задумываться над тем, что они будут носить в предстоящем сезоне. Дабы не остаться незамеченной, стилисты рекомендуют обратить своё внимание на красный – главный цвет будущей весны.

//9-02-2018, 19:02//455
Весна не за горами. С такими мыслями девушки придирчиво рассматривают свою фигуру в зеркале и вещи в гардеробе. Стилисты, в свою очередь, забрасывают их советами о том, на что следует обратить внимание в грядущем сезоне. И главным их фаворитом является красный.

Красна девица: как не остаться незамеченной этой весной

Красный - главный цвет будущей весны // Фото: Instagram

«Красный обязательно привлечёт к себе внимание. Во многом именно за это его любят. Но вот одеться во всё красное рискнёт далеко не каждая. Лучше сконцентрироваться на отдельных деталях гардероба»


Настоящим хитом обещают стать юбки-миди красного цвета. Они идут практически всем, и не испортят любую фигуру. Будет ещё лучше, если кроме яркого цвета юбка будет также иметь оригинальный принт. Но о чувстве меры тоже не стоит забывать.


Красный - главный цвет будущей весны // Фото: Instagram

«Тренч – незаменимая вещь в весеннем гардеробе. Просто чудесно, если он ещё и будет в главном цвете сезона»


Оверсайз по-прежнему остаётся актуальным. Пока воздух не прогрелся окончательно, настоящим стильным спасением станет бомбер. Конечно же красного цвета. Не стоит забывать, что если в образе присутствует одна вещь на размер больше, например, верх, то низ должен быть облегающим. В противном случае высок риск превратиться во что-то бесформенное.


Красный - главный цвет будущей весны // Фото: Instagram

«Вместе с бомберами стилисты рекомендуют обратить внимание на свитера оверсайз. Их хорошо носить с мини юбками и джинсами скинни»


Безусловно, брюки-палаццо нельзя отнести к категории повседневной одежды. Более уместно они будут смотреться на вечеринках и торжественных мероприятиях. Красные брюки-палаццо идеально сочетать с летящими блузами. В после дне евреям мировые бренды сделали своими фаворитами блузки розового цвета, которые идеально подойдут к главному цвету сезона.


Красный - главный цвет будущей весны // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход