Все новости
Все новости

Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году

Перед наступлением Нового года многие обещают начать жизнь с чистого листа, правильно питаться, избавиться от вредных привычек и так далее. Исполнить все эти обещания чаще всего не получается, и в декабре следующего года всё повторяется снова. Но вот от чего совершенно точно необходимо избавиться, так это от вышедших из моды вещей.

//18-01-2018, 20:04//692
Мода – вещь непостоянная. Тренды то и дело сменяют друг друга, только успевай следить. Дизайнеры уже подготовили список вещей, которые лучше оставить в 2017 году.

Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году

Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году // Фото: Instagram

«Вещь, которую необходимо однозначно оставить в прошлом году – это корсет. Несмотря на любовь знаменитого семейства Кардашьян к этому предмету гардероба, в 2018 году в тренде будут широкие кожаные пояса, на которых и стоит сосредоточиться»


В этом году в моду возвращаются маленькие сумочки. Поэтому любительницам этого аксессуара больших размеров, а особенно сумок-вёдер, придётся отложить их до более удачных времён. К сожалению, с клатчем нельзя сходить в супермаркет и сэкономить на пакете, но в него всегда можно положить сумку-шоппер.


Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году // Фото: Instagram

«Суперхит 2017 чокер тоже лучше убрать подальше. В 2018 стилисты настоятельно рекомендуют девушкам подбирать максимально женственные образы»


Панамки а-ля «Грибы» или проще говоря шляпы-ведро, уступают место женственным широкополым головным уборам и беретам. Такие панамки всё ещё могут пригодиться на тематических вечеринках или же на отдыхе, если никто не видит. Куртки-бомберы также лучше убрать в дальний угол шкафа, а вместо них носить тренчи или приталенные жакеты


Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром