Все новости
Все новости

Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году

Перед наступлением Нового года многие обещают начать жизнь с чистого листа, правильно питаться, избавиться от вредных привычек и так далее. Исполнить все эти обещания чаще всего не получается, и в декабре следующего года всё повторяется снова. Но вот от чего совершенно точно необходимо избавиться, так это от вышедших из моды вещей.

//18-01-2018, 20:04//644
Мода – вещь непостоянная. Тренды то и дело сменяют друг друга, только успевай следить. Дизайнеры уже подготовили список вещей, которые лучше оставить в 2017 году.

Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году

Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году // Фото: Instagram

«Вещь, которую необходимо однозначно оставить в прошлом году – это корсет. Несмотря на любовь знаменитого семейства Кардашьян к этому предмету гардероба, в 2018 году в тренде будут широкие кожаные пояса, на которых и стоит сосредоточиться»


В этом году в моду возвращаются маленькие сумочки. Поэтому любительницам этого аксессуара больших размеров, а особенно сумок-вёдер, придётся отложить их до более удачных времён. К сожалению, с клатчем нельзя сходить в супермаркет и сэкономить на пакете, но в него всегда можно положить сумку-шоппер.


Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году // Фото: Instagram

«Суперхит 2017 чокер тоже лучше убрать подальше. В 2018 стилисты настоятельно рекомендуют девушкам подбирать максимально женственные образы»


Панамки а-ля «Грибы» или проще говоря шляпы-ведро, уступают место женственным широкополым головным уборам и беретам. Такие панамки всё ещё могут пригодиться на тематических вечеринках или же на отдыхе, если никто не видит. Куртки-бомберы также лучше убрать в дальний угол шкафа, а вместо них носить тренчи или приталенные жакеты


Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель