Все новости

Стильные женские стрижки, обожаемые мужчинами

Практически каждая девушка иногда пытается угадать, что привлекает мужчин в женщинах. Некоторые готовы ради внимания сильного пола на любые перемены, в том числе и кардинальные. Хотя на самом деле свести мужчину с ума может самая банальная укладка для волос.

//15-08-2017, 23:27//1 672
В списке самых привлекательных и сексуальных причесок лидирует каре с челкой, как у Беллы Хадид. Первое впечатление от такой укладки скромное, сдержанное и благородное. Однако на самом деле мужчины ее ассоциируют с деловой и успешной женщиной. А такие привлекательные бизнес-леди никогда не остаются без внимания.

Стильные женские стрижки, обожаемые мужчинами

Каре с челкой, как у Беллы Хадид // Фото: Социальные сети

«Не менее эффектно в глазах мужчин выглядит удлиненный боб с медово-карамельными локонами, как у Эммы Стоун. Тем более что рыжий цвет волос всегда воспринимается сексуально.»



Удлиненный боб с медово-карамельными локонами, как у Эммы Стоун // Фото: Социальные сети

Если девушке подходят пляжные локоны с блондом, как у Сиенны Миллер, то есть, смысл попробовать такую укладку. Если скомбинировать такую прическу с немного загорелой кожей, то дама приобретет очаровательный вид, а в ее шарме никто не усомнится. Такая прическа ассоциируется с кокетливостью и готовностью к флирту.


Пляжные локоны с блондом, как у Сиенны Миллер // Фото: Социальные сети

А вот элегантный боб с темными волосами, как у Кайли Дженнер, подойдет дамам с четкими и правильными чертами лица, так как прическа акцентирует на них внимание. Мужчины ценят строгую красоту и женское обаяние и вряд ли смогут пройти мимо такой холодной привлекательности.


Длинные волосы с окрашиванием омбре, как у Элизабет Олсен // Фото: Социальные сети

Если женщина хочет выглядеть невероятно сексуальной, то ей подойдет удлиненная челка с каштановым цветом волос, как у Алексы Чанг. Легкая взъерошенность укладки при натуральном цвете волос привлекает мужскую половину. А вот удлиненный боб с платиновым блондом приоткрывает взору мужчин одну из их любимый частей женского тела – шею.


Обладательницам длинных волос можно дополнить их окрашиванием омбре, как у Элизабет Олсен. Мужчинам нравится, когда у длинных волос появляется эффект выгорания на солнце, так как это намекает на легкость и нежность женщины. Воздушные локоны с длинною волос ниже плеч, как Джессики Альбы, выглядят одновременно элегантно и трогательно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Сильнейший шторм потопил танкер, выжившие люди были обречены! Тогда этот паренёк решается на безумие
16:45
Бывший военный переоделся в бомжа и 60 дней жил на улице! Он никогда больше не даст денег бездомным
16:45
Этот «Затерянный мир» случайно обнаружил учёный! Когда туда поднялись альпинисты, они были в Шоке
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход