Все новости

Милана Кержакова мечтает стать многодетной матерью

Супруга знаменитого российского футболиста Александра Кержакова Милана уже через месяц после рождения первенца начала задумываться о втором ребёнке. Своими планами знаменитость поделилась с подписчиками в Инстаграм.

//4-05-2017, 17:41//919
Милана Кержакова спустя месяц после рождения сына начала задумываться над расширением семьи и вторым ребёнком. Милана призналась своим поклонникам, что материнство перевернуло её жизнь, и она хочет ещё не раз испытать радость от появления на свет ребёнка.

Милана Кержакова мечтает стать многодетной матерью

Милана и Александр Кержаковы // Фото: Instagram

В микроблоге супруги Александра Кержакова Миланы накануне появилась семейная фотография на которой запечатлены муж и сын знаменитости. В комментарии к снимку Милана призналась, что уже начинает задумываться над рождением второго ребёнка. По её словам, ей не хотелось бы откладывать пополнение в семействе в долгий ящик.

Instagram

Милана отметила, что мысленно уже готова стать мамой двоих детей. Однако на этот раз знаменитости хотелось бы последовать примеру своих звёздных подруг и отправиться рожать в США. К слову дети, рождённые на территории Америки становятся гражданами США. Супруга спортсмена объясняет своё желание родить второго ребёнка необыкновенными чувствами, которые она испытывает к первенцу. Эти чувства настолько прекрасны, что возникает желание испытывать их снова и снова.

«Мой сын – моё главное счастье. Я раньше даже не думала, что можно настолько сильно любить. Хочется сделать всё возможное и невозможное чтобы мой ребёнок был самым счастливым!» - откровенничает Милана Кержакова.


Instagram

Поклонники поддержали знаменитость в её желании улучшать демографическую ситуацию в стране. Фоловеры написали множество восторженных комментариев под постом Миланы и сделали невероятное количество комплиментов в адрес звёздного семейства.

«Мои вы хорошие», «Пусть ваш малыш растёт здоровеньким и крепким», «Здоровья вам и сил», «Много детей – это прекрасно. Тем более если есть средства» - писали поклонники.


Instagram

Милана и Александр Кержаковы стали родителями в начале прошлого месяца. У пары родился сын Артемий. Для Миланы это первый ребёнок, а для Александра – третий. У футболиста есть сын и дочь от предыдущих отношений.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход