Все новости

Особенная дочь Ирины Хакамады стала невестой

Последний выпуск программы «Мужское и женское» на Первом канале был посвящён «солнечным людям». Его главными героями стали дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и спортсмен Влад Ситдиков. Они объявили, что всерьёз раздумывают над свадьбой.

//18-08-2017, 17:28//3 157
Особенная дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и её возлюбленный Влад Ситдиков стали главными героями шоу «Мужское и женское» на Первом канале. Мария и Влад поделились радостью от того, что им удалось найти друг друга, а также анонсировали свою свадьбу.

Особенная дочь Ирины Хакамады стала невестой

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков // Фото: Instagram

«В планах у меня выйти замуж за любимого человека, родить детей, заниматься бизнесом» - поделилась своим видением будущего Мария Сиротинская.


Правда, на вопрос о том, когда состоится свадьба, Влад и Мария отвечать не спешили. Девушка замялась, и передала слово бойфренду. По словам Влада Ситдикова, пока что он не сделал любимой предложение, но собирается совершить этот важный шаг в самое ближайшее время.


Кадр из программы «Мужское и женское»

«Пока свадьба будет не скоро» - ответил Влад.


Влад Ситдиков решил воспользоваться случаем, и попросил ведущего «Мужское и женское» Александра Гордона стать его сватом. Александр согласился помочь молодому человеку. Он отметил, что хорошо знаком с мамой Марии – Ириной Хакамадой, и обязательно расскажет ей, какое благоприятное впечатление оказал на него молодой человек.

Instagram

«Я тебе обещаю. Я знаю Иру хорошо. Скажу ей, какое хорошее впечатление ты производишь и как Маша рядом с тобой счастлива. Уверен, что всё срастётся» - ответил Александр Гордон.


Выпуск программы «Мужское и женское» в котором приняли участие Влад Ситдиков и Мария Сиротинская был посвящён социализации людей с синдромом Дауна. Стоит отметить, что в последнее время здесь наблюдается огромный прогресс. Современное российское общество изменило своё отношение к «солнечным детям». Появилась надежда, что в будущем они станут равноправными членами общества, и больше не будут приковывать к себе столько любопытных взглядов.

Instagram

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход