Все новости
Все новости

Что будут делить родные Николая Караченцова после его смерти

Николай Караченцов скончался 26 октября. Актер сыграл более ста знаковых ролей в кино, принимал активное участие в театральных постановках. Его талант был несомненным, актера знали и любили, он постоянно был задействован в каких-то проектах, поэтому хорошо зарабатывал и оставил после себя внушительное наследство, правда, не в денежном эквиваленте, так как лечение в течение нескольких лет обходилось ему недешево, но наследство все равно осталось впечатляющим.

//27-10-2018, 15:54//291
Великий актер не дожил до своего дня рождения всего один день. У Николая Караченцова очень внушительный список ролей, как и его состояние, заработанное честным трудом. Однако денег актер практически не оставил, так как на протяжении нескольких лет ему требовалось серьезное лечение.

Что будут делить родные Николая Караченцова после его смерти

Николай Караченцов // Фото: Социальные сети

Супруга актера как-то жаловалась на нехватку финансов и даже искала помощи в благотворительном фонде. Однако у актера была недвижимость. В 2003 году он приобрел роскошную квартиру площадью 250 м2 в Шведском тупике. В ней четыре комнаты, огромная кухня-гостиная и два санузла.


Кроме того, друзья актера уверяют, что квартира заполнена антиквариатом - мебелью, картинами и иконами. На тот момент эта недвижимость была оценена в миллион долларов, сейчас она стоит порядка 300 млн рублей. Кроме того, актеру принадлежал загородный дом в поселке Валентиновка возле Лосиного острова.

«Дом занимает 50 соток земли, и по приблизительным оценкам он стоит порядка 400 млн рублей. Кроме того, актер и супруга владели имуществом в Болгарии, а также двумя автомобилями».



Николай Караченцов // Фото: Социальные сети

У актера всего два наследника - его супруга Людмила Поргина и сын Андрей. Конфликтовать родственники не должны, так как семья дружно боролась за жизнь близкого им человека не один год. Последние дни Николай Караченцов тоже провел в окружении дорогих родственников. Все свое имущество он переписал на сына уже в больничной палате.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром