Все новости
Все новости

Уральская пышечка «развела» бизнесмена из Польши на 8 миллионов

Анастасия Тютрюмова обвиняется в мошенничестве. Жительница Урала воспользовалась фото модели, чтобы разместить свою анкету на сайте знакомств. Женщина сумела выманить у польского бизнесмена порядка 8 миллионов рублей во время своего виртуального романа. В конце концов бизнесмен заподозрил обман и обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов нашли аферистку.

//13-06-2018, 15:58//640
Североуральский городской суд вынес свое решение по делу 35-летней жительницы поселка Калья Анастасии Тютрюмовой, которая виновна в мошенничестве. Женщина с пышными формами загрузила на сайт знакомств фото красивой блондинки-модели, на которую никак не походит.

Уральская пышечка  «развела» бизнесмена из Польши на 8 миллионов

Анастасия Тютрюмова // Фото: Социальные сети

Анастасии повезло познакомиться с польским бизнесменом Адамом Плоски. Ему женщина назвалась Екатериной и вступила в романтическую переписку. Постепенно она узнала, что человек, с которым она переписывается, очень богат, и решила поживиться. Анастасия начала просить перевести ей крупные суммы.


Женщина уверяла, что деньги ей нужны на восстановление, так как она якобы пострадала в ДТП и получила тяжелые травмы. Кроме того, она писала, что ей нужны деньги на реабилитацию родственников,а потом у нее якобы заболела онкологией мама. Хотя виртуальный возлюбленный перечислил денег, она написала, что родительницу спасти не удалось.

«Всего за время общения бизнесмен перевел 8,3 млн рублей. Мама Анастасии, не болевшая раком, приобрела автомобиль, а сама мошенница отправилась отдохнуть на курорт и прикупила новую мебель.»



Украинская фотомодель // Фото: Социальные сети

Бизнесмен приглашал девушку в Польшу, но она постоянно отказывалась. И он, в конце концов, забил снимок в поисковик и выяснил, что фото принадлежит украинской модели. Пострадавший нанял детектива и выяснил, что с ним все это время общалась Анастасия. Женщину признали виновной. Теперь ей придется возместить ущерб, а также выплатить полмиллиона государству и провести в колонии 2,5 года.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги