Все новости

Валерий Меладзе всё же погуляет на свадьбе дочери

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга в январе текущего года вышла замуж за своего однокурсника Нори Вергиза. Однако, её отец отказался признавать смену статуса дочери, пока молодожёны не закатят достойное грузинов торжество. Похоже, мечте Валерия погулять на свадьбе дочери всё же суждено сбыться.

//1-06-2017, 21:33//1 009
Старшая дочь Валерия Меладзе Инга поделилась в микроблоге снимками, сделанными на родине своего супруга Нори Вергиза в Марокко. Молодожёны планируют устроить пышную свадьбу в африканской стране. Инга рассказала подписчикам, что целыми днями занимается организацией торжества.

Instagram

«Наш локейшн на второй день свадебного уикэнда. Никак не перестану восхищаться неординарным пейзажем – пустыня, горы и озеро» - подписала снимок Инга.


Напомним, Инга Меладзе стала супругой Нори Вергиза – выходца из Марокко в январе текущего года. Влюблённые познакомились в Кэмбриджском университете, в котором оба получали образование. Свадебная церемонии Инги и Нори в Британии была очень скромной. Влюблённые побывали в церкви, а затем отметили это событие в кругу самых близких друзей. Отметим, что для свадебной церемонии Инга выбрала не платье, а брючный костюм.

Валерий Меладзе всё же погуляет на свадьбе дочери

Инга Меладзе и Нори Вергиз // Фото: Социальные сети

Отец Инги Валерий Меладзе в шутку говорил репортёрам, что не собирается признавать замужество дочери до тех пор, пока молодожёны не устроят пышную свадьбу, на которой соберутся все их родственники и друзья.

Instagram

«Я эту свадьбу не признаю, пока не напьюсь на ней» - говорил Валерий.


Валерий Меладзе в целом положительно отзывался о своём зяте, но в то же время подчёркивал, что очень плохо знаком с ним. Виной этому музыкант назвал языковой барьер. Валерий не знает английский язык. Из-за этого общаться с новоиспечённым родственником ему приходится с помощью переводчика.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход