Все новости

Валерий Меладзе воссоединился с бывшей супругой

В минувшие выходные в Марокко состоялась такая долгожданная для Валерия Меладзе свадьба его старшей дочери Инги. Ради такого события Валерий и его бывшая жена Ирина закопали «топор войны» и любезничали весь вечер. Что примечательно, нынешнюю избранницу исполнителя – Альбину Джанабаеву на торжество не пригласили.

//9-10-2017, 09:31//4 099
Старшая дочь Валерия Меладзе Инга стала женой марокканца Нори Вергиза несколько месяцев назад. Однако, как утверждал Валерий во многих своих интервью, он не готов признать этот семейный союз пока молодые не устроят пышное торжество и он не сможет поднять за них бокал. Долгожданная для Валерия свадьба состоялась в минувшие выходные на родине жениха – в Марокко.

Валерий Меладзе воссоединился с бывшей супругой

Инга и Валерий Меладзе // Фото: Instagram

«Свадьбу Инги и Нори праздновали в загородном клубе. Клятвы жениха и невесты, как и сама церемония, транслировались на четырёх языках: арабском, английском, французском и русском» - рассказывает инсайдер.


Валерию Меладзе на свадьбе, как и любому отцу, была отведена особая роль. Он отвёл невесту к алтарю и передал в руки жениху. Валерий со своей задачей прекрасно справился, хоть и очень сильно нервничал. Ранее он признавался, что практически не знает супруга старшей дочери, хотя Нори Вергиз произвёл на него самое благоприятное впечатление.

Instagram

«Я плохо знаю английский. Мы с Нори общаемся только с переводчиком. Но я вижу, что он неплохой парень» - рассказывал о зяте Валерий Меладзе.


Специально ради свадьбы своей дочери Валерий и его экс-супруга Ирина на время оставили свои обиды и очень мило общались. Валерий и Ирина сидели вместе за столом, а вот Альбину Джанабаеву – нынешнюю возлюбленную артиста, на свадьбу звать не стали.


Ирина и Валерий Меладзе // Фото: Социальные сети
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Соседи не могли понять, зачем ему столько бутылок. Но когда увидели результат, были шокированы
17:20
Он нашёл и поднял на поверхность самый крупный клад в истории США, а затем шокировал абсолютно всех
17:20
Соседи не могли понять, зачем ему столько старых покрышек. Но вскоре его благодарили всей деревней
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход