Все новости
Все новости

У звезды сериала «Воронины» мужа увела лучшая подруга

Ольга Богданова много лет прожила в браке с Александром Михайлушкиным. Их развод стал неожиданностью для многих. Сейчас она решила озвучить причины своего развода. Оказывается, муж изменял ей с ее лучшей подругой, и когда Богданова узнала об этом, то была только рада. Сейчас она счастлива в новых отношениях с Виталием Бигеевым, который намного младше ее.

//15-09-2018, 17:44//437
После того как Ольга Богданова засветилась в «12 стульях» Леонида Гайдая, актриса стала популярной. За ее личной жизнью тщательно следили, и ей приписывали романы с самыми желанными холостяками. Звезда же хоть и пользовалась успехом, но не желала делиться подробностями всего, что с ней происходит.

У звезды сериала «Воронины» мужа увела лучшая подруга

Ольга Богданова // Фото: Социальные сети

Первый ее брак не вышел за рамки гражданского. Валерий Чемоданов не позволял ей поверить в стабильные отношения, они часто ругались и постоянно расставались. Он даже попадался на измене, но и это не могло заставить Богданову быстро отреагировать и отказаться от романа.


Неожиданно для себя Богданова встретила Александра Михайлушкина. После совместных гастролей они поняли, что являются близкими друг другу людьми. Этот роман длился более двадцати лет и приносил Ольге много беспокойства, поэтому она не стала грустить, когда появился шанс его прервать.

«Он был вспыльчив, также часто выпивал. Я чувствовала, что нам не суждено быть вместе, но мы все-таки продолжали сохранять брак. В какой-то момент в театре я услышала, что Саша тайно встречается с моей подругой. Я так обрадовалась! Буквально благодарила Бога за это избавление. Тогда подбежала к нему, стала говорить, что они с моей подругой идеально подходят друг другу, что надо расходиться и разменивать квартиру», — уверяет актриса.



Ольга Богданова и Виталий Бигеев // Фото: Социальные сети

Развод помог супругам сохранить дружеские отношения. Вскоре в жизни звезды появился Виталий Бигеев, который младше почти на двадцать лет, что не мешает влюбленным чувствовать себя счастливыми друг с другом. Поначалу коллеги Ольги были уверены, что их роман продлится всего полгода, но они вместе уже 17 лет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр