Все новости
Все новости

Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане

Несколько дней назад Анастасия и Дмитрий Тарасовы стали родителями. У супругов родилась дочь. Все это время молодую маму поздравляют с радостным событием, а некоторые еще и критикуют за то, что она обманывает своих поклонников и многое делает для собственной выгоды. В данном случае речь о рекламе - Анастасия уверяла подписчиков, что приобрела коляску, которую рекламирует, а на самом деле выбрала для ребенка совсем другой транспорт.

//15-07-2018, 11:08//800
Супруги Тарасовы стали родителями. Радостное событие, которого они так ждали, свершилось несколько дней назад. У пары теперь есть общая дочь. Имя они не разглашают, зато делятся кадрами с вечеринки, устроенной в честь ее рождения. Анастасия выложила снимки из дома в своем аккаунте.

Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане

Дмитрий Тарасов подготовил квартиру к приезду Насти с ребенком // Фото: Instagram

Счастливая мама захотела похвастаться тем, как ее супруг украсил дом воздушными шариками к ее возвращению из перинатального центра с малышкой. И не учла, что в кадр попала коляска, которую они приобрели для малышки. Однако это была вовсе не та коляска, которой Анастасия посвятила пост несколько недель назад.

«Я сама покупала у них фирменную коляску и могу смело рекомендовать их, как официальных поставщиков этого бренда. Поверьте, наткнуться на подделку ничего не стоит. Кстати, о коляске: собрали ее сами, буквально за пару минут, очень порадовал материал — качественная и приятная на ощупь экокожа. Отдельный плюс, что она действительно очень легкая и проста в чистке», — писала тогда Настя.


Instagram

Анастасия, как и другие селебрити, зарабатывает на рекламе. Именно это подписчики и поставили ей в упрек, обидевшись на то, что она рекламировала товар, убеждала, что приобрела его для себя, а на самом деле всего лишь получила деньги за пост и отказалась от покупки детского транспорта.


Настя рекламировала эту коляску, но не приобрела ее // Фото: Instagram

Стоит отметить, что Костенко многие считают виновной в разводе Тарабузиков, поэтому ей приходится часто читать неприятные комментарии от поклонников Ольги Бузовой. Обычно она старается не реагировать, иногда отвечает довольно резко, а иногда общается с подписчиками, чтобы как-то снизить наплыв негатива.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»