Все новости
Все новости

Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова

Детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой – милых двойняшек Гарри и Лизу знает вся страна. Фоловеры нередко обсуждают малышей и то, какие черты они унаследовали от своих родителей. Если сходство Лизы с Примадонной сложно не заметить, то внешность Гарри порой вызывает споры. Недавно поклонники предположили, что настоящим отцом Гарри Галкина является экс-супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров. Максим уже успел отреагировать на подобные слухи. Его комментарий взорвал сеть своим остроумием.

//18-05-2018, 13:33//395
Просматривая фотографии Гарри Галкина некоторые фоловеры пришли к выводу, что его настоящим отцом является Филипп Киркоров. Максти Галкин не стал оставлять это без внимания. Юморист объяснил, почему так произошло.

Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова

Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров // Фото: Instagram

Максим выложил в микроблог ролик, в котором подробно объяснил, почему его сын очень похож на Филиппа Киркорова. В нём он показал свои детские фотографии, на которых выглядит практически так же, как и его сын. Это сходство он объяснил ем, что на самом деле приходится сыном поп-королю отечественной эстрады.

Instagram

«Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений» - отметил в описании ролика Максим Галкин.


В финале ролика Максим решил напомнить фоловерам о последней выходке своего звёздного «отца». Накануне Филипп отличился во время интервью шведской телекомпании. Пока он любезно говорил с журналистами, в соседней комнате кто-то имел наглость шуметь. Поп-король успокоил дебоширов с помощью нецензурной лексики, которую в эфире шведского канала назвали непереводимой игрой слов.

Instagram

«А можно потише там, а?» - крикнул Максим Галкин, удаляясь из кадра.


По всей видимости, таким образом он хотел доказать, что во многом похож на своего «отца». Фоловерам видеоролик Максима пришёлся по душе. Многие признавались в комментариях, что давно так не смеялись. Подписчики хвалили Максима Галкина за остроумие и умение посмеяться над собой.

Instagram

«Максим, если вы сын Филиппа, то вы – лучшее его творение», «Увёл девушку у отца, как не стыдно», «Вам осталось только спеть вместе, чтобы не осталось никаких сомнений в следственно-родственных связях», «Максим, будем ждать новых сенсаций от вас» - комментировали ролик фоловеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия