Все новости
Все новости

Яна Рудковская и Евгений Плющенко жестко наказывают сына

Яна Рудковская призналась, что иногда они с супругом применяют очень жесткие методы наказания при воспитании маленького Саши. Мальчик подтвердил, что его действительно иногда наказывают ремнем. Кроме этого, родители применяют и другие известные в народе, но не слишком приятные методы воспитания. Например, мальчика закрывают в темной комнате, ставят в угол либо лишают игрушек.

//18-03-2018, 12:12//559
Яна Рудковская откровенно поделилась методами воспитания своего сына Саши. По словам известного продюсера, бывают случаи, когда она и Евгений Плющенко бывают строгими в общении с ребенком. Саша не скрывает, что его на самом деле периодически бьют ремнем.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко жестко наказывают сына

Яна Рудковская // Фото: Instagram

Саша занимается фигурным катанием, изучает иностранные языки, принимает участие в съемках рекламы для именитых брендов. Его мама уверена, что в спорт должны идти все дети, так как спорт помогает формировать осанку и такие черты характера, как выносливость. Мальчик с удовольствием занимается фигурным катанием.

Instagram

«Евгений – потрясающий отец, очень строгий, но в то же время очень справедливый. Надеюсь, что в будущем он станет помогать и Егору, и Саше в мужском становлении и выборе профессии. И вообще, отец мальчикам, мне кажется, больше дает, чем мама. Особенно когда Саша находится в академии, где папа – герой для всех воспитанников», - пояснила Яна.



Александр Плющенко // Фото: Instagram

Если Саша капризничает или упрямится, то родители объясняют ему, почему он не прав. Правда, не всегда удается обойтись без некоторых жестких мер. Например, за плохое поведение мальчика могут лишить игрушек или поставить в угол. Саша признался, что иногда его могут даже бить ремнем.

Instagram

По словам Рудковской, Плющенко действительно иногда использует этот метод. Кроме того, бывают случаи, когда Сашу запирают в темной комнате. Такое наказание его ждет, если он неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей в академии. Обходиться совсем без наказаний пока что не удается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:42
Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты
10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
08:23
Как правильно носить хит сезона - обувь kitten heels
18:25
Правила макияжа для проблемной кожи
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
21:40
Дочь Задойнова и Камирен растет копией отца
16:24
Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы
11:44
Саша Скородумова хочет вернуться на проект