Все новости
Все новости

Евгений Плющенко оскорбил фанатов резким заявлением

Евгений Плющенко, как и его звёздная супруга нередко становятся объектами для нападок хейтеров. Знаменитости стараются пропускать гадости мимо ушей, но это не всегда у них получается. Иногда Яна и Евгений признаются, что обидные комментарии в сети серьёзно ранят их и вызывают уйму негативных эмоций. Недавно Евгений решил ответить всем хейтерам разом. Он в оригинальной манере дал понять, что ему абсолютно всё равно на их выпады.

//31-01-2018, 11:52//509
Евгений Плющенко возмутил фоловеров новой фотографией в микроблоге. На снимке фигурист позирует в оригинальном спортивном костюме, с помощью которого недвусмысленно заявляет, что ему наплевать на мнение окружающих.

Instagram

«Мне всё равно на вас» - гласит надпись на толстовке Евгения Плющенко.


В подписи к резонансному фото олимпийский чемпион пояснил, что его послание адресовано исключительно хейтерам. Стоит отметить, что злопыхатели как раз проигнорировали выпал знаменитости в их сторону. Кроме того, выяснилось, что поклонники Евгения Плющенко не любят тратить своё время на прочтение подписи к снимку. Фоловеры стали засыпать фигуриста гневными комментариями и пообещали, что он горько пожалеет о своём поступке.

Евгений Плющенко оскорбил фанатов резким заявлением

Евгений Плющенко и Яна Рудковская // Фото: Instagram

«В таком случае сами покупайте билеты на свои шоу», «Очень неудачная подпись. Каждый из читающих воспринимает её на свой счёт», «Надо было уточнить, а то получается, что всё равно на всех», «Неужели это для кого-то стало новостью» - негодовали подписчики.


Евгений Плющенко на этот раз решил воздержаться от комментариев. Зато за него вступилась супруга Яна Рудковская. Яна ещё раз акцентировала внимание на том, что надпись на толстовке была адресована исключительно хейтерам, а к поклонникам звёздное семейство питает исключительно тёплые чувства.

Instagram

«Не совсем понятна реакция некоторых подписчиков. Вы себя хейтерами считаете? Надпись была адресована именно им» - отметила Яна Рудковская.


Евгений Плющенко нередко подвергается серьёзным нападкам в сети. Фигуриста обвиняют в высокомерии и тяге к чрезмерной роскоши, которая передалась ему от Яны Рудковской. Одним из последних громких скандалов стало обсуждение непомерно высоких цен на занятия в академии фигурного катания олимпийского чемпиона «Ангелы Плющенко». Тогда Евгению напомнили, что он сам занимался совершенно бесплатно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:01
Сергей Зверев проговорился, что сердце Софии Ротару не свободно
12:16
Дана Борисова открестилась от оказания эскорт-услуг
13:02
Карина Мишулина нашла работу после скандального ухода из театра
21:21
Екатерина Климова трогательно поздравила мужчин с праздником
23:06
Елена Летучая назвала лучший подарок для мужчин на 23 февраля
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
19:55
Как правильно носить свитерные платья этой весной
22:00
Какие комбинезоны будут в моде этой весной
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
15:42
Артем Сорока наконец-то дождался своего человека на проекте
11:42
Резидент Камеди Клаб не хочет удалять пост, задевший Бузову и ее фанов
23:08
Мария Круглыхина намекнула на беременность