Все новости

Евгения Плющенко снова высмеяли из-за одежды, приобретённой Яной Рудковской

Евгений Плющенко продолжает оставаться предметом насмешек для фоловеров в Инстаграм. Поклонники считают, что его жена Яна Рудковская заразила фигуриста нездоровой любовью к брендам и показухе. Из-за этого Евгений утратил свою индивидуальность и стал смешным.

//26-07-2017, 05:57//5 608
Евгений Плющенко похвастался долгожданным отпуском. Олимпийский чемпион опубликовал в микроблоге снимки из частного самолёта, на котором он с семьёй отправился в тёплую страну. Однако, поклонникам больше бросилась в глаза подростковая одежда, в которую Яна Рудковская облачила своего мужа.

Евгения Плющенко снова высмеяли из-за одежды, приобретённой Яной Рудковской

Евгений Плющенко // Фото: Instagram

Всё никак не стихает обсуждение вокруг приобретения большей части вещей коллаборации Louis Vuitton и Supreme Яной Рудковской. Шоувумен не упускает возможности похвастаться, что первой попала на закрытую распродажу в ГУМЕ, и успела прикупить множество вещей для своих мужчин. Теперь Евгений Плющенко практически везде, где появляется, щеголяет в вещах LV Supreme.

Instagram

«На недельку в отпуск» - прокомментировал Евгений снимок из аэропорта.


На этот раз на Евгении Плющенко красовались широкие красные шорты, кроссовки такго же цвета и свободная белая футболка. К слову, этот образ понравился подписчикам больше, чем комбинезон LV Supreme, надетый на Евгении в Грозном во время первого матча футбольного клуба Рамзана Кадырова. Напомним, тогда фоловеры высмеяли фигуриста и предположили, что Яна совершенно не видит разницы между своими сыновьями-подростками и мужем – взрослым мужчиной, поэтому и одевает их всех одинаково.

Instagram

«Обвешанные не скрытыми лейблами как ёлки. Уж сильно в по глазам бьете. Существуют дорогие вещи где бренд только с изнанки. Ну так просто, вдруг не знаете», «Я не против, но уже хочется сказать: Узбагойзя! Все уже видели ваш LV Supreme», «Все и так поняли, что Вы купили половину коллекции. Смешно уже смотреть на Ваше позерство» - возмущались подписчики.


По всей видимости, Яна ещё долго будет одевать своих мужчин в LV Supreme. А возможно, всё гораздо прозаичнее, и Яне Рудковской просто заплатили за рекламу коллаборации. Хотя, судя по тому, насколько быстро разошлась коллекция, LV Supreme не нуждался в дополнительной рекламе.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Заходи, регистрируйся, получай лайки
smmyt.ru
изделий на заказ, изготовление оснастки
carbon-center.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход