Все новости
Все новости

Радиоведущая, обвинившая Пьера Нарцисса в изнасиловании, прошла проверку на полиграфе

Радиоведущая Марианна Суворова побывала на съемках программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», где прошла проверку на детекторе лжи, рассказывая историю изнасилования Пьером Нарциссом. Эксперты подтвердили, что большинство ответов женщины были правдивыми, и изнасилование имело место быть. Пока что дело не передали в суд, но в случае его рассмотрения артисту грозит 5-6 лет тюремного заключения.

//28-12-2017, 03:36//513
Радиоведущая Марианна Суворова в эфире шоу «На самом деле» рассказала, что Пьер Нарцисс насиловал ее. Она подробно изложила все, что произошло с ней, начав со знакомства с исполнителем. Они встретились впервые на съемках одной из программ, и певец сразу предлагал ей встретиться.

Радиоведущая, обвинившая Пьера Нарцисса в изнасиловании, прошла проверку на полиграфе

Марианна Суворова и Пьер Нарцисс // Фото: Социальные сети

К тому времени певец уже был в разводе с Валерией Калачовой, но они еще жили в одной квартире, а их отношения не исчерпали себя. Но Нарцисс постоянно изменял жене и много пил. До изнасилования Марианна и Пьер уже были любовниками. В ту ночь они встретились неожиданно.

Instagram

«Я была у мамы, в жутком виде, в штанах с начесом, валенках. Он мне начал писать и звонить: «Давай встретимся». Я согласилась. Приехала в гостиницу. Он снял номер и уже сидел там и пил. Он мне тоже предлагал выпить», - добавила Марианна.



Марианна Суворова // Фото: Социальные сети

Они немного поговорили, после чего Нарцисс принялся хватать девушку за волосы и душить. Все ответы девушки проверялись на детекторе лжи, и эксперт проекта Роман Устюжанин подтвердил, что большинство ответов достоверны. Пьер вел себя агрессивно. Марианна теряла сознание, а он ее избивал.

Instagram

Нарцисс отвез Марианну в квартиру к ее сестре, по словам которой девушка плакала и находилась в полуобморочном состоянии. Певец предлагал и сестре вступить в интимную связь, но она отказалась... После этого инцидента девушка потеряла работу, а дочь забрал на воспитание бывший муж. Сейчас она хочет вернуть девочку себе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени