Все новости

Жена Джигарханяна изложила свою версию запутанных событий

Андрей Малахов пригласил в студию своей программы Виталину Романовскую-Цымбалюк, супругу известного актера и режиссера Армена Джигарханяна, чтобы она лично прокомментировала все обвинения, которые ей предъявляют. Молодая женщина не стала отрицать, что действительно покинула театр по собственному желанию, так как не видела другого выхода.

//24-10-2017, 22:18//1 462
Согласно последним данным, Армен Джигарханян отправился в Кунцевский мировой суд, где он подал на развод с Виталиной Цыбмалюк-Романовской. Артист театра и кино выдвинул супруге обвинения в некорректном поведении. Виталина стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать свою версию происходящих событий.

Жена Джигарханяна изложила свою версию запутанных событий

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Я принимала театр как директор в 2015 году с очень высокой степенью задолженности. Мне удалось закрыть большую ее часть. Теперь я больше не директор, я написала собственное заявление по собственному желанию. Мне не запрещено заходить в театр, у меня там остались некоторые личные вещи. Я решила уйти, потому что не хотела, чтобы коллектив театра становился заложником ситуации. Кроме того, я считаю, что обвинения Армена Борисовича несправедливы. Этому есть объективные доказательства», - сообщила Виталина.



Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

Друг Джигарханяна Артур Согомонян уверяет, что Виталина не профессиональный руководитель, но женщина отмечает, что делать такие заявления можно на основании официальных документов, а не просто так, иначе они похожи на базар. Также, она уверяет, что всегда согласовывала все назначения с супругом.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

Рассказала Виталина и о трехкомнатной квартире на Рублевском шоссе, куда они переехали после свадьбы. До этого они долгое время жили в однокомнатной в Красногорске. Ключи от элитного жилья у супруга есть. Женщина напомнила, что отдала Джигарханяну 15 лет своей жизни, и сейчас хотела бы, чтобы они достойно вышли из сложившейся ситуации.


По словам Виталины, она пыталась встретиться и поговорить с мужем после его исчезновения, но ей все время препятствовали. Сестра Армена Борисовича полностью поддерживает Виталину, напоминая, что супругой та стала совсем недавно, а много лет просто была рядом. Тем не менее, соседка Джигарханяна и другие гости в студии не поддержали Цымбалюк-Романовскую.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход